Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 12:08 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Майя
Вот ты какая странная...так то кавказец,а тут питбуль...Сравнила красную шапочку с волком... |
|||
01.11.2010, 12:11 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
И понеслось,сегодня даже в адрес трехмесячного щенка прохожий сказал УБИЙЦА.
Майя Вывела Пятачулю,навстречу две девушки.Заметались на дорожке Мы с Пятаком сами напуЖались не знали куда бечь...одна грит-"стрелять таких надо,вчера показывали что они творят"... С виду миленькая такая деФФачка. Пришлось ответить,что все блондинки дуры.Разумеется за исключением моей Пятачули. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 01.11.2010 в 12:16. |
||||
01.11.2010, 12:12 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан, забей)))
как только ты через это перешагнёшь...тебе так хорошо станет) |
|||
01.11.2010, 12:15 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 12:20 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки, собаки...Во щас по Рен-ТВ репортажик прошел...Правнучка бабушку ножиком порезала и забила до смерти...Сильно бабушкиной пенсии хотелось... Какая собака сравнится...
|
|||
01.11.2010, 12:38 | #866 | ||
|
|||
Местный
|
ну так и стреляют уже... на днях вечером часов в 10 идем через дворы, народу никого, амбулятина моя на рулетке в паре метров впереди - щелчок, что-то отлетает от асфальта, собаке по корпусу, она отскакивает. наклоняюсь посмотреть, пуля от пневматики - медная со стальным сердечником... у меня очень живенько так перед глазами встали картинки нескольколетней давности - как я такими же точно пульками из ИЖа стреляла по мишени, закрепленной на доске, и на какую глубину в доску эти пульки уходили... я собаку вплотную к ногам и быстренько "противолодочным зигзагом" пытаюсь свалить за угол дома... пока бежали мы этот десяток метров - еще шесть или семь выстрелов сверху, все в асфальт рядом с нами... такие дела...
соседи в Лефортово, будьте бдительны, что ли... |
||
01.11.2010, 12:49 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
А это после всех таких передач...увы...начинаются расправы.
Цитата:
|
|||
01.11.2010, 12:56 | #868 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.11.2010, 12:58 | #869 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.11.2010, 13:01 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем ВАО в прошлом году стреляли из пневматики:
1.в бигля с хозяевами на поводке(не попали) 2.в щенка хаски(пробито лёгкое) 3.взрослого маламута с хозяином на поводке(собака цела,но её хозяин ходил разбираться с ворошиловским стрелком,тот оказался бывший мент...,стрелял прям из окна первого этажа). |
|||