Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 13:03 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 13:03 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.11.2010, 14:08 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
quitten,
кошмар какой.............вот,что СМИ делает-неадекваты активируются-каждый себя "местным Робин Гудом" мнит-уроды......... |
|||
01.11.2010, 14:27 | #874 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В Москве из пневматики стреляют уж лет....короче, вот как пневматику придумали, так и стреляют. И по воронам, и по голубям, и по кошкам, и по собакам. И даже по людям.
Ага, причем, невзирая на то, что при СССР СМИ вели себя не в пример, "благочиннее" и никаких "страшилок" не рассказывали... Но стреляли, собак травили и ты ды, и ты пы... У меня вопрос...уважаемые питовладельцы...если вас действительно так напрягают нападки СМИ, если вы всерьез переживаете за реакцию окружающих, то...почему бы вам свой полемический задор не использовать во благо? Место действия озвучено - Краснодар, фамилия "антигероя" тоже озвучивалась. Неужели в Краснодаре нет питовладельцев и питозаводчиков? Неужели нельзя выяснить - каких собак-таки держал и разводил гражданин Тикунов - питов или нет? А не просто кричать в интернете: "а вы фото-родословные мертвых собак видели"? Уважаемые...родословные родословными, но...как говорится, "бьют не по паспорту, а по морде"...Сколько бы вы не кричали: "Это не питыыыы, это "дворовое разведение", но...слаще от этого не станет... Объединились бы что ли...создали НКП породы...с четким положением о племенной работе...а еще...с КОДЕКСОМ ПИТОВЛАДЕЛЬЦА...Сами бы показали обществу пример САМОограничений (которые, по вашим же словам, вы уже практикуете). Вот тогда да...имели бы все основания говорить..."это не питы"...И судебные иски к СМИ тогда предъявлять было бы реально. Потому что - ВМЕСТЕ, ОФИЦИАЛЬНО и В РЕАЛЬНОСТИ. Причем не в виртуальной. |
|||
01.11.2010, 14:36 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Всё было здорово-если бы не было так грустно........к сожалению......
|
|||
01.11.2010, 14:36 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что может любое НКП в РКФ? |
|||
01.11.2010, 14:38 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите,а РКФ не может намекнуть правительству Москвы,что нет проды майконг и супер-дого ,вместе с доберманом Рощина? Что делает РКФ в этом направлении?
|
|||
01.11.2010, 14:39 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.11.2010, 14:45 | #879 | |||
|
||||
КРЫСА
|
http://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?..............как бы у нас такого не случилось.....с этим телевизором
|
|||
01.11.2010, 14:46 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я прям не знаю...вон хозяин бурбулей он в НКП состоял?Как НКП на него повлияло?что-то никаких заявлений от НКП бурбулей после случившегося не слышно было.
Да и судя по теме с бульмастифами в соседнем разделе НКП это так... фиговый листик-и клейма подделывали и бумажонки и собак на выставках подставляли... |
|||