Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 15:25 | #901 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Угу.
По мне стреляли. Впечатлений у меня осталось... Попугать(или просто так развлекались) меня решили. Шла я себе просто мимо дач, вдруг на меня сверху листочки посыпались. Я головой-то покрутила, а за забором компашка стоит и, видимо, в проходящих палит. Я как сайгак понеслась оттуда. |
|||
01.11.2010, 15:27 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Вы сравниваете прошлое и настоящее-и я сравниваю-в том прошлом больше хулиганства было-в настоящем жестокости-для меня разница существенна!
|
|||
01.11.2010, 15:27 | #903 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Дорогу осилить может только идущий. |
|||
01.11.2010, 15:30 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Это все конечно красиво и хорошо...и общественные организации и прочая чушь в борьбе с машиной власти...когда в одной из стран на улице расстреляли собаку,а ее хозяина арестовали,когда у питбуля началась рвота и хозяин снял намордник,чтобы собака не задохнулось...Этого было достаточно,чтобы хозяин стал преступником,а пит покойником.Кивайте и дальше на цивилизацию...там и до повтора 38 года не далеко...
|
|||
01.11.2010, 15:32 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Вот за это респект! С этим у нас беда...прутся,прутся еще с питами на защиту....
|
|||
01.11.2010, 15:33 | #906 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
01.11.2010, 15:33 | #907 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Я не предлагаю загонять всех. Я, если Вы еще раз прочтете, предлагаю создать совсем не НКП, тем более, что АПБТ не всеми кинологическими организациями признан как порода.
Я предлагаю создать ассоциацию, в которую будут принимать совсем не всех, а только тех, кто готов принять на себя определенные обязательства и ограничения. Которая будет постоянно отслеживать тех, кого приняла. И членство в которой будет считаться престижным. |
|||
01.11.2010, 15:34 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Все это функции любой общественной организации.Да любой кинологической организации в целом.
|
|||
01.11.2010, 15:35 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Люда
Я повторю,я понимаю вас.Но повторю...разруха не в клозетах.Если ты адекватен ты в любой организации и вне ее вообще,будешь контролировать свое животное и соблюдать правила.Если нет,хоть пиЦЦот лейблов и членств,дЭбил им и останется....ему ИНОГДА БУДЕТ МОЖНО...хоть какое порицание... |
|||
01.11.2010, 15:51 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
во-во...
Ludok, и Люда, дельные вещи говорят. если ждать с моря погоды, то ничего не изменится. а ассоциации могли бы вести разъяснительную работу. Чему можно, чему нельзя учить собаку той или иной породы. Агитбригады с выступлениями, показыващие, как должны себя вести нормальные собаки... помню, что во времена ДОСААФ даже во время выставок были выступления, смешные такие выступления обученных собак,не соревнования. наша группа показывала "магазин". Все владельцы приготовили аппорты в виде продуктов (моя колли "ходила" в магазин за сосисками(тряпочными)) Все это сопровождал смешной текст... Дети и взрослые были в восторге. и идея эта была рождена стихийно, не по указаниям кого-то из руководителей. Наша группа на площадке приготовила номер и показывала его. В обеденный перерыв между рингами... И в школы приходили. С одной-двумя собаками, показывали, что должна уметь обычная собака. Договаривались с директорами и приходили. про породы (их, правда, в те времена было мало:)) рассказывали. и делали все это те настоящие любители собак, которым хотелось чтобы окружающие собак не боялись, понимали их и знали, что и как... |
|||