Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 15:55 | #911 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
oksana, нас точно в школу не пустят.....я всегда стараюсь (всем кому интересно)показать... рассказать............только орущих с другой стороны улицы намного больше |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 01.11.2010 в 15:59. |
||||
01.11.2010, 16:01 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вести работу с населением, то любители малахова будут говорить - "о, какие бывают монстры... а вот в нашем дворе (районе) совсем другие собаки"... ну, что-то в этом роде. как минимум, перестанут обобщать... (через пару-тройку лет разъяснительной работы) |
|||
01.11.2010, 16:03 | #913 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вот с сайта одного из байк-клубов... "Байкерское движение в России должно быть единством и силой, дабы победить в войне с "ненавидящими нас". Мы не занимаемся криминальной деятельностью, т.к. "грехи что мы совершаем - трижды сильнее. нежели грехи простых смертных"." мне лично кажется, что...есть нечто общее... |
|||
01.11.2010, 16:06 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 16:07 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Осилила всю тему. ИМХО, ВСЕ собаки должны быть на поводках. Я прятавшаяся в детстве от мамы в будке у цепного помеска с волком, когда меня в возрасте 5 лет поваляла (без травм) по полю эрделька, начала бояться всех собак. И боялась пока не воспитала своего ротвака. Прохожий не должен задумываться, почему без поводка собака, от отдрессированности и уверенности в ней владельца или от его безалаберности.
А по-поводу остального... |
|||
01.11.2010, 16:15 | #916 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
01.11.2010, 16:23 | #917 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я своего первого ротвейлера завела исключительно из-за того, что мне было обидно за репутацию породы...Я хотела, чтобы мои соседи увидели, что ротвейлер - не монстр, не убийца, а хорошая служебная собака. И мне это удалось.
|
|||
01.11.2010, 16:37 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 16:37 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, у меня все соседи уже давно стали поклонниками породы АПБТ-хотя по началу даже из квартир боялись выходить,когда я ключ в замке поворачивала!А не так давно-лет 5 назад-к нам новые соседи заселились-я на 1 этаже живу-они на 4 въехали-супругам чуть за 30-жена панически боится собак-просто леденеет от ужаса-первое время-её супруг был настроен к моим собакам-мягко сказать негативно(оружием тряс-говорил гадости-что ночью пристрелит их и т.п.)короче конфликт без почвы!прошло время-шла я как то со своим с прогулки и увидела соседку стоящ.. на школьном крыльце-она меня крикнула-я подошла-оказалась-она туда заскочила и спуститься не может-так,как рядом гуляют с собакой без поводка-пол-часа наверное ушло на то-что бы уговорить её спуститься-за это время-она даже решилась подойти ближе,чем на метр к моей собаке-единственное просила намордника не снимать,короче уговорила её я наконец пойти домой-дошли без приключений-подойдя к парадной-она даже погладила моего кобеля-теперь вкусняшки нам иногда носит-а муж извиняться приходил!а ведь тоже думали,что я убийц держу-и рано или поздно всех соседей съедим!
|
|||
01.11.2010, 16:55 | #920 | |||
|
||||
КРЫСА
|
которым заводчики в уши дуют...что КОРС_НЕДОЧЕЛОВЕК...и всё сам знает..и всех сам любит.........вот только подрасти надо...и мосги сами включатся...(вот будет нам 2,6 мы тоже умными станем)...а туда где мы все воспитываемся они не ходют...оне по двору на брюхе катаются...ждуть когда моск включится(а мы опять с УДАРом гуляем)
|
|||