Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 17:02 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
А вот нам сегодня утром мужчинка и 2 дамы с колясками стоя аплодировали... Когда мы комплекс на расстоянии на жесте делали... Сказали, что мы умныяяяяяяяяя...
|
|||
01.11.2010, 17:11 | #922 | |||
|
||||
КРЫСА
|
нам с авто стоянки..зрители и аплодируют и поддерживают.......и дети там же за забором.хи хикают.....а не так давно они нам можно сказать жизнь спасли(Ваське это точно)а меня от членовредительства защитили
|
|||
01.11.2010, 17:23 | #923 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.11.2010, 17:25 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у нас в стране появились питы, стаффы? И когда появились ротвейлеры, кавказы, доберы, овчарки, азиты, боксеры? Что-то я не припомню, чтобы раньше "приходили" за теми породами, которые уже давно популярны. Это не говорит о том, что нет агрессоров среди других пород, но почему периодически идет волна на "бойцов" спрашивать нужно только у владельцев.
|
|||
01.11.2010, 17:28 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я думаю не у присутствующих на кинологических форумах. Моя "убивца" всегда на поводке и с дрессплощадки мы не вылезаем. Сдадим ОКД и БХ - пойдем на обидиенс. И даже если мы оттитулуемся по обидиенс, кто в курсе норматива, понимает какой там должен быть уровень послушания, я не планирую выгуливать свою собаку в свободном полете. Как, я думаю, и все питовладельцы в данной теме.
|
|||
01.11.2010, 17:30 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
а потому что народу понятно - вот овчарка границу охраняет, вот кавказ дом стережет. Ну логично, что при этом они кушаются, иначе как они работать будут. А что делает стафф или пит и им подобные - народу не понятно. Вот и придумали им "занятие" - "людоеды". Логично же. |
|||
01.11.2010, 17:33 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вклинило меня на дрессировке. Понравилось очень на площадку ходить. Особенно с такой умницей как моя собака. |
|||
01.11.2010, 17:39 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Вы знаете вот это
Цитата:
|
|||
01.11.2010, 17:42 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Говорят, собаки с хозяев копируют Вы правда молодец.
Вот еще вспомнила, что меня смущает в этих собаках - их "простому смертному" не понять. У них какое-то "несобачье" поведение Они могут улыбаться и махать хвостом, а в следующий момент полезть в драку без предупреждения. |
|||
01.11.2010, 17:44 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Это решение хозяина. Комментировать его не буду. ИМХО, если у собаки нет психической патологии, ВСЕГДА виноват хозяин. И должен нести ответственность, соответственно нанесенному ущербу, в том числе, уголовную. Собак с психической патологией нужно уничтожать. ИМХО.
|
|||