Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 17:44 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Это смущает не только Вас. Но и собаки не все понимают это поведение.
|
|||
01.11.2010, 17:45 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
В лихие 90-е стафы и питы были популярны, как что то новое и злобное, как "Собака для соседа"
И в силу невоспитанности питомца и агрессивности хозяина породы получили такой вот резонанс. А дело, как всегда в невоспитанности хозяина. |
|||
01.11.2010, 17:49 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.11.2010, 17:54 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.11.2010, 17:58 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня собака-отказница, влюбилась с первого взгляда. Первая собака этой породы у меня. До этого ротька была. Интернет и руководитель питомника, да и все члены этого питомника, мне были в помощь. |
|||
01.11.2010, 17:58 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело действительно глубже - это нестандартные собаки с "глючной прошивкой" мозга. У них нет некоторых стандартных "функций" (я например не могу вспомнить ни одной собаки, которая бы облаивала, как это делает добер или овчарки), зато "запрограммированны" некоторые дополнительные "фичи". |
|||
01.11.2010, 17:59 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна полностью!Многие вообще до конца не понимают-что за породу они преобрели!У всех душечки+плюшечки-хомячки одним словом!и когда пытаешься объяснить вот такому нерадивому хозяину-кто у него на другом конце поводка-и что он(она)может и "включится"в любой момент-делают вот такие вот глаза и начинается.........только не моя-у меня не такая и тому подобная ересь идёт!а тут вообще перл-девочка из контакта мне сказала-что у неё пит-"другой масти"это дословно!
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 01.11.2010 в 18:03. |
||||
01.11.2010, 18:02 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Ксюш, сорри за фамильярность, по декассану тебя знаю с твоей бандой, у меня тоже плюшка - лапочка - хомячок. Просто принимаю как данность, что не любит золотце других хомячков. Точнее, пока любит. Но это, скорее всего, не навсегда.
|
|||
01.11.2010, 18:05 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
-да у всех нас хомячки-для нас-они же наши любимцы!вот только надо понимать на что этот хомячок может быть способен и не допустить этого в обыденной жизни!
|
|||
01.11.2010, 18:11 | #940 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Geliona, никоим образом не хочу усомниться в вас или вашей собаке, но...просто приведу пример... на последнем занятии по следовой на наш учебный след вышли аж две стаи бродячих собак...прямо во время проработки...Сможете ли вы быть уверенной, что ваша собака не бросит поиск в такой ситуации? Учтите, что в поиске собака работает сама...без поводка...а иногда и вне пределов видимости. |
|||