Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 18:16 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По п.2 - нас если возьмут, то после успешной сдачи нормативов послушания и только на испытательный срок. Вот там и видно будет. Я пока уточняю потенциальные возможности. Т.к. если бы сразу ответили - нет, питов не берем, думала бы дальше чем нам в перспективе полезным заняться. |
|||
01.11.2010, 18:25 | #942 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
01.11.2010, 18:28 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 18:28 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, ну вот например
Кинологические расчеты поисково-спасательной службы МЧС России в период с 26 июля по 02 августа 2010 года принимали участие в Чемпионате России по ПСС (МЧС России). Также были приглашены гости из Польши (Добровольная пожарная дружина г. Гданьск) и волонтеры "Межрегиональной общественной организации волонтеров" (подразделение г. Санкт-Петербург). Всего в мероприятии приняло участие 65 лучших кинологических расчетов со всей России и Польши. Из них 16 команд и 2 кинолога в личном зачёте. Кинологические расчёты соревновались на этапах, приближенных к реальным условиям работы: * Проверка послушания и ловкости * Поиск пострадавших на техногенном завале * Поиск пострадавших в условиях природной среды * Командный поиск пострадавших в условиях природной среды после беспарашютного десантирования с вертолёта или катера * Командный поиск пострадавших на техногенном завале после прохождения технического этапа "Верёвочный городок" (подёъм на крышу, троллей) Командный зачёт: 1 место - сборная команда Южного Регионального Центра от поисково-спасательных формирований МЧС России (Пивоваров Сергей и лабрадор-ретривер Ася, Непряхин Иван и лабрадор-ретривер Рич, Брынжало Александр и лабрадор-ретривер Жаклин (Шелли), Дегтярева Наталья и лабрадор-ретривер Шон) 2 место - сборная команда Центрального Регионального Центра МЧС России (Безлюдова Евгения и питбультерьер Аделор Рамона, Андреев Павел и бордер колли Айскнехт Есения Смайл, Кротов Дмитрий и бультерьер Клайд, Беров Фёдор и немецкая овчарка Гуидо Урсус) 3 место - сборная команда Уральского Регионального Центра аварийно-спасательных формирований, содержащихся за счет средств бюджетов Российской Федерации и муниципальных образований (Сытин Никита и лабрадор-ретривер Фейвор Ильф (Клим), Голубцов Сергей и самоедская лайка Мак-Кинли, Ефимов Александр и швейцарская овчарка Айс Бриллиант Гранд (Белый), Маркелов Евгений и лабрадор-ретривер Саргос-Жасмин) Личный зачёт: 1 место - Пивоваров Сергей и лабрадор-ретривер Ася (г. Ставрополь) 2 место - Петрушина Любовь и бордер колли Айскнехт Некси (Миччи) (г. Москва) 3 место - Безлюдова Евгения и питбультерьер Аделор Рамона (г. Калуга) http://www.dogdressura.ru/news/ix_vs.../2010-08-04-86 |
|||
01.11.2010, 18:28 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 18:30 | #946 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, я в новостном сюжете или в передаче какой-то про спасателей года два назад видела пита, причем это точно был пит, не стафф, маленький такой, юркий, нырял в развалины.
|
||
01.11.2010, 18:38 | #947 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Харлей, ну так...вот про эту - знаю. Одну. Поэтому и спрашиваю про других.
|
|||
01.11.2010, 18:40 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, про Дакоту писать не надо тоже?
|
|||
01.11.2010, 18:47 | #949 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Харлей, надо. Я слышала только про стаффку с такой кличкой, но она, насколько я знаю, ушла из ПСС вместе с хозяином.
|
|||
01.11.2010, 18:54 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, я не про российскую собаку имела ввиду
|
|||