Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 22:25 | #981 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.11.2010, 22:27 | #982 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
01.11.2010, 22:29 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 22:37 | #984 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вы поймите, есть некоторые выражения, которые выстраданные. Ими НЕЛЬЗЯ пользоваться всуе. Это некрасиво. Очень неприятно, я думаю, увидеть это человеку, прошедшему гетто. Или потерявшему там своих родственников.
Если Вы так страдаете - выстрадайте СВОЁ! И размещайте где хотите и как хотите. Хоть все заклейте листовками со слоганами. Но использовать чужую боль и лепить туда, куда, мягко говоря, не следует - кощунство. |
|||
01.11.2010, 22:38 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете откуда пошли все (речь ни об этом, конкретном) высказывания?
Если так, то могу заменить на "я и еще многие другие" Я по этому словарю "поползала" и обнаружила, что оказывается не знала откуда пошли некоторые выражения. А для монтажа взята только суть высказывания, которая о том, что нельзя надеется на то "моя хата с краю" и "меня это не касается". |
|||
01.11.2010, 22:39 | #986 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не вижу ничего кощунственного,гораздо более лицемерно стоять в сторонке и говорить свое громкое "ФИ",видя как гнобят не в чем не повинную породу,конечно ,не будь питов и стафов глядишь и другие породы пошустрей расходиться начнут...
Да только владельцам вышеозначенных недолго и "дворняжками" их обозвать-никто не подкопается,куда сложнее с РКФ ными,а ведь правильно в статье-то ,которую Харлей выложила, написано... |
|||
01.11.2010, 22:43 | #987 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Labrik, где гнобят породу? О том, что гнобят питов, только питисты и говорят. Не это ли способ поднять интерес к породе?
|
|||
01.11.2010, 22:51 | #988 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тоже не понимаю, что здесь кощунственного. И это выражение (именно в "переделанном" виде, про собак) уже много лет "гуляет" по разным форумам. В первый раз вижу, что кому-то это кажется кощунственным. А ведь по сути-то абсолютно верно. А если кто-то считает, всевозможные санкции и запреты коснутся только питов - он жестоко ошибается. Как только введут запрет на питов - появятся страшилки о покусах другими породами (вон в соседней ветке шпицика порвал отнюдь не пит, а неадекватный амбуль, много лет назад нашумела история о загрызшем хозяйку добермане и т. д.) И законодателям будет глубоко плевать, что эти собаки - отнюдь не норма по поведению. И в породах они копаться тоже не будут. Запретят все, крупнее 40 см в холке, или обяжут водить только на поводках и намордниках - ВСЕХ. И борзых, и колли, и лабров, и сеттеров. |
||
01.11.2010, 22:51 | #989 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Довольно загадочно, почему каждая .... чересчур эмоциональная особа... считает, будто люди не бегут "решать" ее "личную жизненную трагедию" после каждого "выплеска эмоций" исключительно по причине глубокого равнодушия? С чего? Откуда такие "глубокие познания" о чужих мотивациях? Вы, кстати, не знаете, чего хотят эти дамы? Конкретно. Нам сходить на Красную площадь с транспарантами, потому что им из Питера-Тамбова далеко? Или что? Кто-нибудь может ответить? О чем эта нездоровая мантра "не думайте, что вас не коснется"? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.11.2010 в 22:54. |
|||
01.11.2010, 22:55 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||