Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2012, 17:13 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такой вполне подойдёт Хозяева сразу "почувствуют разницу", он вычесывает очень хорошо.
большой фурминатор Здесь, я вижу, сейчас нет в продаже, но я видела такие в магазинах Марквет, правда, подороже. |
|||
29.08.2012, 19:32 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
мой флегматичный финский парень Томас!
|
|||
29.08.2012, 19:45 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу фурминатора - это вещь!!!
ни с каким щетками не сравнится! посмотрите на фото, сколько вычесывают за раз этим фурминатором! |
|||
13.09.2012, 10:58 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Всем лаброведам привет!!!
Примите нас в свои дружные ряды? Расскажем немного о себе: С самого детства я, владелец питомника – Киселева Виктория, увлекалась животными, особую любовь питая к собакам. В очень раннем возрасте у меня появилась первая собака – средний пудель абрикосового цвета (по имени Тошка, но, к сожалению, прожил он у нас не долго), честно сказать, я не помню что произошло, была совсем маленькая. Потом я поступила на переводческий факультет, перепрыгнула сразу с первого курса на третий, ездила на практику заграницу. Родителе нарадоваться не могли, но жизнь – это штука не предсказуемая и я попала в автокатастрофу. В больнице пришлось провести почти целый год (причем в реанимации больше полугода). Когда меня все же выписали з больницы единственны желанием было завести собаку. Никто не выбирал питомник, заводчика, просто моя мама узнала, что по соседству есть щенки лабрадора (это порода ей безумно нравилась) и отвела туда меня. Так в моей жизни появился первый лабрадор, который в прямом смысле слова поднял меня на ноги. Блэк Даймонд Ревери: Блэк – для меня все! Именно он меня привел в замечательный мир собаководства: мы стали посещать выставки, дрессировочные площадки, ездить на натаски и т.д. Так я познакомилась с огромным количеством интересных людей, стала все больше и больше интересоваться породой. Прошло время, а так как Лабрадоры – диагноз, то мне непременно захотелось, чтоб у меня их было много. Так, изучая отечественные и зарубежные питомники я просто влюбилась в Sipping Champagne of Tintagel Winds. Начала искать её потомков и так вышла на A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds (почти как две капли воды похожую на свою мамульку). Начала ждать щеночков, так у меня появилась Amorozza Beloved Beatriche. Лабрадоры засасывают окончетельно |
|||
13.09.2012, 10:59 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Через несколько месяцев к нам присоединилась прекрасная Слав Троуфи Персонал Велосити
Манюшка уже взрослая дама-мадама, ласковая и ОЧЕНЬ привязчивая девочка. По серьезным причинам Маня искала себе новых владельцев – ВОТ ТАК МЫ И НАШЛИ ДРУГ. В декабре 2009 года пришел сертификат на наш питомник - BAMBINO DI SOLE Рождение названия. Я, конечно, хотела подобрать этакое новенькое не привычное для слуха. Так как у меня все в порядке с языками (все таки переводчик) я посидела над кучей словарей и вдруг… Вот оно: «ДЕТИ СОЛНЦА» (и душой и край солнечный (все же в Краснодаре живем), и нести они должны тепло и свет) и как красиво звучит на итальянском (сам же язык такой мелодичный), на том и порешили, что будут у нас БАМБИНЯТА!!! |
|||
13.09.2012, 11:00 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
В декабре 2009 года пришел сертификат на наш питомник.
29 января 2010 года в питомнике «BAMBINO DI SOLE» родился первый помет лабрадор ретриверов от родительской пары: TAPEATOM CAVALIERO х SLAV TROPHY PERSNAL VILOSITY(Маня). Маняша принесла нам трех карапузов: 2-ух черных девочек и 1-ого палевого мальчика Мальчишка переехал на ПМЖ в Ростов-наДону, а обе девочки (так сложилось) остались у меня в питомнике. BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO |
|||
13.09.2012, 11:00 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Дальше наш питомник переехал за город, предоставив собакам неплохие просторы (20соток в их личное пользование).
|
|||
13.09.2012, 11:01 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
1 февраля в питомнике “Bambino Di Sole” родился долгожданный помет от родительской пары: Multi Ch Mardas Divinsky х Grand Ch Slav Trophy Personal Velocity
8 долгожданный черных бриллиантов: 5мальчиков и 3девочки!!! И моя жаба (которая очень активно меня грызет постоянно ) оставила себе еще три счастливые лабраморды!!! BAMBINO DI SOLE BRIGITTE BAMBINO DI SOLE BELUCCI BAMBINO DI SOLE BUGATTI |
|||
13.09.2012, 11:02 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так и живем большой и дружной семьей!!!
И сейчас у нас прибавление и я привязываю себя веревками, чтобы удержаться от соблазна оставить себе еще одну лабраморду, а то домик и лопнуть может Вот такие у нас малыши подрастают |
|||
18.09.2012, 16:26 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
VeekkeBlack,красавцы и красавицы!
|
|||