Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2015, 10:40 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
я к вам с вопросами. Просто ко мне обратились люди,которые подумывают о лабрадоре щенке. И я их уже пару раз отвела от покупки не пойми чего с документами а-ля птичий рынок. Подсказать им смогла только руководствуясь тем что доки были под ркф,но видно что не ркф. В самой породе не разбираюсь. Поэтому мне нужна подсказка от знающих людей.
Если мама коричневая, то каким кобелем по окрасу она может вязаться - я предполагаю что коричневым или черным. Это верно? Возможно ли если один родитель коричневый,а другой палевый? Просто им сейчас предлагают щенка от такой вязки. Щенков еще не ездили смотреть,они маленькие. Какие там документы будут не известно. Им просто сказали что родители ркф (но в предыдущих просмотрах, то же все родители были с доками ркф,но на детей делали щенячки какой то Ковригинской Усадьбы, ОКК- региональная общественная организация объединения кинологов. Кстати ни у кого нет инфы по этой Ковригинской Усадьбе - это кажется район Павловского Посада ? Интересно так как я уже встречала несколько человек которых обманули. Они заморочили головы тем что собаки ркф и т.д. и т.п. Люди были уверенны что покупает щенка РКФ. На щенячку не взглянула толком. А там щенячка подделка под РКФ,это уже я разобралась когда повезла ее сдавать в РКФ. |
|||
08.12.2015, 10:43 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Раюшка, При вязке коричневого и палевого лабрадора с черным носом, все щенки скорее всего будут черные. Но, если коричневый несет палевый ген, а палевый шоколад, могут родиться все три окраса.
Хотя, по любому скорее все лохотрон. Лучше подкопить денег и взять нормального щенка. |
|||
08.12.2015, 11:17 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Анютика, предыдущих щенков смотрели по 20 и 18т.р, рассчитывают уложится в 20т.р. ИМХО это вроде бы нормальная средняя цена для лабрадора с документами ркф. Ну по крайней мере у нас в немецких овчарках такая средняя цена, в гладких фоксах чуть дешевле. Если я не права,то подскажите какая сейчас средняя цена на щенка брид класса (для меня это понятие - твердое постоянное отлично, титулы как повезет от конкуренции). А то я им сказала что 20-ки должно хватить.
|
|||
08.12.2015, 11:35 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Раюшка, 20-ка в регионах, в Москве нормальные от 25-ти. Кобели дороже чем суки. Ушла в личку.
|
|||
03.02.2016, 12:17 | #195 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.02.2016, 12:21 | #196 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.02.2016, 07:54 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, есть ли у кого щенки или в ближайшем будущем будут ли?
Моя коллега ищет себе щенка лабрадора кобеля черного или палевого цвета (замечательно если будет выбор между 2умя окрасами) возраст до 3ех месяцев. Желательно Москва и м.о. Собака будет жить в Москве, летом дача в Подмосковье. Выставками увлекаться не будут. Это будет их первая собака. Люди взрослые, есть ребенок 9лет. У кого есть пометы или будут в ближайшее время, киньте информацию в личку, я ей все передам. Спасибо |
|||
05.02.2016, 11:41 | #198 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
05.02.2016, 11:49 | #199 | |||
|
||||
Новичок
|
Да, возможно. Только коричневый не должен нести палевый ген, а палевый не должен нести шоколад. В таком случае все щенки должны быть черные.
Если же коричневый несет палевый ген, а палевый несет шоколад, то будет, к примеру трехцветный помет, НО у трети помета будет слабоват пигмент. А вообще шоколад лучше вязать с шоколадом или черным. А палевый обычно вяжут с палевым или черным. |
|||
05.02.2016, 11:53 | #200 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||