Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А чо ты сразу? Люди принимают ванну, душ..., а мы принимаем таз))) Приедете, примете таз с водой, потом графинчик со спиртом и будет вам счастье)))
|
|||
Поблагодарили (5): |
Люси РЖ (28.06.2011), Нат_Удалец (28.06.2011), Ника (28.06.2011), рональда (28.06.2011), Шелла (28.06.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
|
|||
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Serg (28.06.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Мясо под шампань не айс??? Все! Убил наповал!!! А токмо им и запиваю мясо, больше ни с чем не могу. И колбаска сырокопченая тоже ток под шампань идеть. Водка мне не вкусно, да и организьма ее не принимает совсем. пиво ваще не пью. тож не вкусно, а вот спирт - мням. Ну еще вино хорошее люблю, аха, с сырочком вкусненьким. В жизни сыр не ем, а с красным сухим - с удовольствием.
|
|||
Serg (29.06.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Шелла, Гааааль! Ой! я мнаго многу рассказать про сыырррррррррррр... и про вино............, и про спирт....
Приглашаешь на сырокопчененькую со спиртом? ![]() В Саратове фсе еще сложная обстановка с "жанатыми парнями?" |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Значится так....
у меня девочка работала молдованка и уезжая подарила нам вина молдавского. очень я Вам скажу хорошее оказалось...От итальянского не отличишь. Знатоки сказали мне. А коньяк прям как Мартель!!!! тоже нанюхал один знаток!!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||