Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я сама то не знаю Тоев видела думала еще меньше есть....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вчера эта дама Под названием Бивер Загнала Бакса под стол....Он от нее боком, боком и к папе ....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Походу про тоев никто не слышал......
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
полли, у приятельницы той, круглые сутки дрючит хозяйский тапок, непрерывно, в когда Катька тапок стирает и вешает на балкон сушиться, то он садится возле окошка, смотрит на него и подвывает... такая ржа.... теперь про тоев, чихов, йорков - не с моих слов, а только в ветлечебнице слышала - врач сказал, что если бы их в России не было, то много врачей бы осталось без работы......
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Давайте я кому нибудь Сеню подарю?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
хммм подаришь говоришь? * алчно загорелись глазки *
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
полли,
это нам точно не нать!!! у меня знакомая, она уже ...цать лет разволит тоев..... мне её соседей жалко...... она живет на 4 этаже, так там ор не прекращающийся.... их у неё штук 20... никогда не выводит их гулять, живут в клетках. Народ у неё покупает потому что хотят избавить животинок от страдания. У меня коллега купила у неё подрощенную суку ( 7 мес) сказала что не могла оставить там собаку даже на день. Старых сук раздавала в добрые руки. Молодых вязала. Сейчас правда она чуток отошла от дел, вроде как её дочь теперь руководит всем. Очень надеюсь, что подход изменился.... |
|||