Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
Девочки. у нас часть переходит из сбербанка в втб24. требуют копию паспорта для получения зарплатной карты. полазив по инету нашла инфу что это заманилово в кабалу. и выдают карту кредитную. и люди оказываются должниками снимая свои же деньги. как вот быть? как не попасть в попу с этой картой
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама по себе....
|
Bright, а что доберман?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
daldon, Наташа, спасибо, я все поняла. А как быть дальше, когда выйду на работу?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bright, А о добермане и речи никогда не было, они еще шилопопее чем ризены.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
|
|||
ездить верхом, гулять с собакой и ласкать её тёплые уши, гладить кота... Слушать тишину и дышать ветром.. Последний раз редактировалось ИРИНА Е.; 22.03.2011 в 18:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мы полностью живем по кредиткам. И зарплата на них же падает. У нас "кредитка"- это значит, что ты можешь снять больше,чем положил, только отдавай вовремя и никаких неприятностей. |
|||
Шелла (22.03.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дарес,
Я получала зарплату в ВТБ 24. И у меня карта с овердрафом. Т.е. мне банком выделена определенная сумма, которую я могу снять со счета, помимо зарплаты. В той компании уже третий год не работаю, а картой пользуюсь до сих пор. Мне очень удобно: понадобились срочно деньги, пошла сняла, потом сама же внесла и всё. проценты берут только за кредит. |
|||
Иногда я делаю вид,что я нормальная...но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сама собой. Последний раз редактировалось Polla; 22.03.2011 в 18:23. |
||||
![]() |
Дарес (22.03.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
так а как смотреть в принудительном порядке выдают. у нас в городе и банкоматиов то втб почти нет. сказали кто не согласен за зп в яроставль ездить будете за свой счет.
mamabear, вот опять почитала. все хитроумно делают зп ведь на дебетную карту переводят, а тут людям выдают кредитную. вот в сбербанке не требовали паспорта так как я не кредит брала. а тут надо копию. это уже меня насторожило. |
|||
![]() |