Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 14:03 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
У меня щас банда щенков, так эти поганки как только прочухали что я не сплю - сразу ор- писк,карабканье на кровать.
Ага, хренушки. прикидываюсь спящейц тушкой и минут через 5 отваливают. а когда мои были щенками , я первые несколько ночей спускала руку с кровати и клала на ребенка,рядышком. короче 2-4 ночи и дите врубалось что орать не надо, надо спать. |
|||
02.11.2010, 14:11 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
виха, хватит ржать, не видишь- тут всё серьезно. Хиханьки тут разводит.
|
|||
02.11.2010, 14:11 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Dalja, собачка точно привыкнет. Нашему 4.5 мес, он не лезет к нам вообще, только утром после будильника, и то, если мы начинаем шевелиться, а так и будильник не сигнал мордой лезть в лицо. Вот держите в голове, что собаки умные и столько лет с людьми, потому что подстраивать умеют идеально, наладится все, даже быстро.
|
|||
02.11.2010, 14:11 | #34 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Собак всегда приучают "под себя". Приучили - и дальше будет счастливая жизнь с собакой. Хотя, маленькая собачка под боком..., мне тож нравится |
|||
02.11.2010, 14:14 | #35 | ||
|
|||
Новичок
|
Solitary Star, Ой, спасибо! Вот мне этой решительности не хватает. Все, с сегодняшнего дня начинаю быть самой строгой хозяйкой! А то разбаловала дите :)
|
||
02.11.2010, 14:18 | #36 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
02.11.2010, 14:21 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на кровати, помимо меня и мужа, гнездятся еще мопс и кокер. Причем кокер спит тихонечко, ляжет у меня на подушку и не буянит. А мопсина, пока заснёт, долго над нами издевается. Например- облизывает свою морду, причем делает это очень громко и долго, обычно у мужа терпение лопается где-то на 10 минуте. Так вот, если даже он её с кровати выгоняет, то она потом всё равно потихоньку залезает, когда он уснёт.
|
|||
02.11.2010, 14:22 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2010, 14:29 | #39 | ||
|
|||
Новичок
|
Solitary Star, Безусловно, у меня душа и не выдержит быть очень строгой. Это я иронизирую :) Все-таки это моя мохнатая доченька, как же ее не баловать :)
ДЖЕНА, Как мне смешно, все-таки читать ваши комменты. Собаки очень забавные. Моя брабантка когда ложится рядом со мной начинает кувыркаться, ложится на спинку, а лапы вверх вытягивает, просит пузо почесать. Еще может чихнуть прямо в лицо, ой, я смеюсь над ней, не могу ))))))))))))) |
||
02.11.2010, 14:47 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
У нас мопс появился первым. Я ей сделала диванчик рядом с кроватью, ну мы надеялись, что она там спать будет. Легли спать, мопс пришел и стал молча карабкаться на кровать, она подпрыгивала на задних лапах, передними пыталась ухватиться за простыню, что бы залезть. Сопит, глазки вытаращены. Муж на это смотрел-смотрел, потом говорит:- Подсади её, а-то глаза выпадут.
Так на кровати стал спать мопс. Через 3 года у нас появился щен кокера. Муж сказал:- Только на кровать её не пускай. Ночь, ложимся спать, щенок прыгает возле кровати, скулит, глаза несчатные (у кокеров они вообще обычно такие), прыгает минут 10. Муж говорит:-Подсади её, чеж собака так мучается. Так что я тут не причём. |
|||