Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 22:20 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Та же беда! Только на кожаной ринговке! Как нитку возьму, все! Действительно, можно уже и не выходить!
|
|||
02.11.2010, 22:21 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Бардюша,
Не, я столько не выпью! А если - столько, то писать не смогу! |
|||
02.11.2010, 22:24 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Между тем, автор сейчас на веточке, почитывает.
|
|||
02.11.2010, 22:32 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2010, 22:33 | #245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уважаемая Organza! Спасибо за быстрое реагирование и за умение исправлять ошибки. Прошу прощения за дурные пожелания. Но надеюсь, точнее уверена, что Вы человек трезвый и разумный и прекрасно понимаете, что ничего подобного не сбудется. Наоборот, есть известная примета, что кого ругают, тот как раз будет жить долго и счастливо. Все-таки настоящее проклятие - это нечто совсем другое. А я просто сорвалась, о чем очень жалею. Причины на это у меня были.
Тему хотела бы не просто закрыть, а исправить первый пост и заголовок, например приписать что-то вроде "Страшная сказка со счастливым концом". К сожалению, что-то не найду такой возможности чисто технически. Очень жаль. Висит тема, а заголовок правде не соответствует. Поэтому подожду Вашего ответа и потом просто закрою. PS: а вот куча постов на 15 страниц, включая, к сожалению, также и Ваши, вызвали сомнения в том, кто же тут на самом деле злой. Уж увидеть аццкий криминал в словах "приятного аппетита" - это как-то надо очень захотеть его увидеть там. Да и публикация сведений Вам доверенных - тоже как-то.... Закралась мыслишка (гадкая такая): а вот если бы я не начала так вот вопить как потерпевшая на весь форум, Вы бы стали искать мои документы? Или просто послали бы так же, как послали организаторы в Нижнем, с которыми я говорила вежливо, робко и спокойно? А уж соревноваться в издевательствах... ну на здоровье, конечно. Очень уместно с вашей стороны и красиво. Наверно, чувствуете себя сразу такими хорошими, добрыми, уравновешенными, правильными? Вот чес-слово, сейчас зашла, чтобы извиниться, поставить "спасибо" за хорошие советы, исправить (если смогу) заголовок и первый пост и закрыть тему. И вот... хочу извиниться, но теперь не знаю, перед кем. Наверное, только перед теми, кто читал эту тему и не написал ничего... |
||
02.11.2010, 22:36 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||