Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 15:31 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
А еще у нас случай был летом в коттеджном поселке, там богатенькие назаводили себе САО, сами их бояться, с ними гуляют таджики или фиг его знает кто по национальности, вообщем рабочие. Так вот один такой идиот выгуливал двоих коблов, а на встречу шла пожилая женщина с еще больше пожилой собакой Миттель. И этот натравил своих псов. У нее на глазах разорвали собаку, за ней шел мужик с кобелем дворняжкой, тоже стареньким и сам мужик тож не молодой. Он полез заступаться и его парня разорвали. Милицию вызвали, как с материальным там обошлось не знаю. Но коттеджным своих собак запретили гулять без намордников, или вообще запретили выводить, точно утверждать не берусь. Я хожу в этот лес, больше САО там не вижу.
|
|||
09.11.2010, 15:38 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ведь какая несправедливость. А нельзя было это дело представить, как самооборону от нападения собаки на человека? А свою собаку опять же опустить. Или мужик кучу свидетелей нашёл в свою пользу? |
|||
09.11.2010, 15:46 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Марина-Рауль, на нем покусов не было, врядли бы получилось обвинить в нападении собаки. Мне кажется, если бы он "прибил" того пса не оружием, а голыми руками, то и не было бы ничего. А так докопались, что холодное оружие носит.
|
|||
09.11.2010, 15:50 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, значит нашли за что зацепить. Но и без личных связей видимо здесь не обошлось.
|
|||
09.11.2010, 15:51 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
а ситуация с САО - просто вопиющая!!! хорошо, что удалось их владельцев приструнить. Но осадок от трагической гибели собак - это на всю жизнь.
|
|||
09.11.2010, 15:52 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
естественно. А ведь обидно то как. Своя собака, слава богу она у него жива, правда без задней лапы, покалечена, сам он морально точно пострадал, да еще и отсидел. Спрашивала я у соседа, не видит ли он того хоза, сказал, что нет.
|
|||
09.11.2010, 15:54 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Да да. Мужчина с кобельком дворняжкой, я его знаю. Жена нашла в метро на лавке слепым щенком, вырастили, дворняжка конечно, но умный и преданный, совсем старенький был уже. И женщину с миттелем видела, и сейчас ее вижу, она завела себе цвергшнауцера и гуляет с ней только на поляне, в лес больше не ходит.
|
|||
09.11.2010, 16:31 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Какой ценой ... А человеку у которого последняя отдушина в жизни осталась, может самое близкое существо, с которым столько было пережито вместе.... Такой стресс.... Желаю чтобы все жестокие люди получили еще больше мук при смерти и мучались после смерти, за те страдания, которые принесли на земле неоднократно хотя я не агрессивный человек. Надоела эта безнаказанность, страх совсем потеряли, жизнь не ценят....
|
||
09.11.2010, 16:35 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
В ситуации с САО надо было бы усыпить....рабочих, хозов оштрафовать, а собак и правда на цепь до конца жизни. Когда у меня была еще старая собака, мы часто с теми двумя САО встречались в лесу, но толи таджи были другие, тли собачка моя была не маленькая, расходились мирно. А тут, козлы, ведь натравили специально.
|
|||
09.11.2010, 16:39 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Я стала бояться собак, потому что не знаю поведения их владельцев. Раньше такого не было. Все уважали друг друга и меньше было агрессивных пород, вернее не пород, а собак. А сейчас берет мурло породу серьезную, а что дальше не знает... У нас щенка 3 мес. ротвейлера, суку, учил "владелец умный" на фас, травил на всех собак. А ребенок перепуганный сидел, не понимал, что хотят от нее, потом еще и получала копняка за непослушание. Сейчас уже не вижу эту "сладкую парочку". Мне кажется, там не все в порядке с психикой. Дай Бог чтобы щенка отдали пока не поздно в нормальные заботливые руки.
|
||