Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 16:41 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 16:47 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
С ножами, товарищи, надо быть поосторожнее. В этом смысле даже номерной охотничий, но зарегистрированный предпочтительней, чем перочинный или кухонный. Вот почему-то так у нас в милиции относятся.
А я вот всерьёз подумываю начать травму оформлять, после того, как меня собака искусала, когда я своего щенка защищала. Другое дело, что стрелять с близкого расстояния и в жизненно важные органы из него нельзя, как бы умысел на убийство получается. А как в собачьей сваре стрелять издалека да ещё по лапам - с трудом представляю. Но в общем-то если ты пистолет вынешь и хозяину крикнешь, что будешь стрелять, тот собачку-то может быстро и приберёт. |
|||
09.11.2010, 16:49 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Одиль, я задумалась над шокером. Даже, если с его помощью собачка скончается, ничего тебе за это не будет. А на счет пистолета любого, вот как в сваре не попасть по своей. А сейчас пока хожу с удавкой, но тоже слабо представляю себе, как я ей пользоваться то буду. Ну так. для успокоения что что-то есть в кармане.
|
|||
09.11.2010, 17:03 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2010, 17:05 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2010, 17:06 | #46 | |||
|
||||
Stafford forever
|
и шокером можно убить
с сайта отечественного производителя: "Действует ли электрошок на животных? Действует, причём, часто сильнее, чем на человека. Известны случаи гибели собак от электрошокового воздействия. На кошек электрошок не действует из-за особенностей нервной системы". Я когда покупала ЭШУ, меня консультант специально предупреждал об этом. А еще, не помню, где читала, то ли на этом форуме, то ли на новой 9-ке не так давно, как агрессивная собака напала на пожилого ризена (?), хозяйка вроде шокером защищалась, так вот потом (через некоторое время) видели труп агрессора. ЗЫ: сама хожу с шокером. Беспокоит только повредит ли он и моей собаке. ЗЗЫ: ТТТ ни разу не приходилось применять в контакт, а так "трещала" на бездомных, им хватало. |
|||
09.11.2010, 17:12 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 17:19 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
Бездомные хоть защищаются или сами, или свою территорию. Никогда просто так, ради развлечения кидаться не будут. Почему же владельцы домашних собак не задумываются, какие тяжелые последствия, в большинстве ценой жизни могут привести такие развлечения. Виноваты не собаки, а только люди. Какой ты сам, такая у тебя и собака...
|
||
09.11.2010, 17:22 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 17:41 | #50 | |||
|
||||