Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 18:26 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 18:32 | #12 | |||
|
||||
читающий
|
Унас сильная общественность,заставят соблюдать правила,писать будут и в ментовку,подписи собирать,вообщем долбать по полной,через какое то время срабатывает.
|
|||
03.11.2010, 18:32 | #13 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
У всех свое понятие о том, что правило и что нет. Думаю, вы согласитесь со мной, что это нормально - защищать свою собаку от других, от бездомных. Что нет ничего плохого в содержании собак дома - пес не воет-не лает-не провонял весь подъезд. Что ничего криминального нет в том, чтобы пройти через двор с собакой на поводке, не позволяя ей какать на клумбы и метить качели. Но для других людей я - монстЕр с монтсром на поводке. И поэтому я живу по своей совести. И многие мои действия совпадают действиями большинства. Поэтому я вроде как не плохиш. Но никто меня не убедит, что нельзя идти по двору с собакой, что нельзя кидаться палками в оборзевших псин, что нельзя метить деревья. И для кого-то я буду плохой. Так и все остальные окружающие имеют свои установки. Просто кто-то не считает допустимым спустить с поводка неуравновешенную собаку, а кто-то не видит в этом ничего страшного. И у тех, и у других есть свои последователи и сторонники. И вряд ли их можно переубедить. Они скажут- нечего гулять с декорашками, гуляйте на балконе. вы разве не подумаете в ответ "а почему я должен..."(с) (должна...)? |
|||
03.11.2010, 18:34 | #14 | |||
|
||||
читающий
|
Мышаня, вот меня бог миловал наверное,сразу на поводки,поварачиваюсь 5-ой точкой к собаке,закрываю собой. Но,у нас таких серьезных стычек не было т-т-т
|
|||
03.11.2010, 18:35 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот как то так...
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.11.2010, 18:46 | #16 | |||
|
||||
читающий
|
[B]Gentle Grin[/B,врядли человек спускающий свою агрессивную псину с поводка,считает, что ничего он такого он не делает,это очень асознанный поступок,причем человек ждет последствий о т этого
|
|||
03.11.2010, 18:48 | #17 | |||
|
||||
читающий
|
Крыска, где вы это нарыли?
|
|||
03.11.2010, 18:56 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 18:56 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
vera 2010,
Цитата:
Наверное оттуда |
|||
03.11.2010, 18:58 | #20 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не знаю... Вон на нас как-то френч кинулся. Хозяйка только с круглыми глазками "оооой" сделала. И пусть скажет судьбе спасибо, что у меня плюшевый раздолбай, который решил, что ним играют, а я сумела выловить френча за шлейку из кучи-малы (попутно еще и думая, что резкий рывок может навредить собаке).... А будь у меня крупная опасная собака?... думала ли девушка, что делает, выгуливая агрессивного карапуза?.. Ее муж точно думает - пес на поводке и хозяин заранее говорит "извините, он агрессор"...
|
|||