Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 07:03 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.11.2010, 07:30 | #62 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Когда же люди перестанут верить в сказки про "сказочную жизнь за границей" и цивилизованные страны ? Да везде говна хватает ! Мои родители живут в частном секторе в пределах города и всё там зашибись и собачке в огороде раздолье, и в рощицу погулять ходят, и соседи сверху-снизу не беспокоят, т.к. не имеются таковые. А вот вы попробуйте в так хвалёной вами Европе собачку на 5 минут "напописать" вывести, сначала для этого самого "пописа" топать надо будет не знай сколько, мешочки для какашек с собой, без намордника никуда, о том, чтобы в парке людском собачку побегать отпустить и речи нет. В России мои собаки спокойно гуляли тогда, когда мне было нужно, там, где мне было удобно, носились на пустыре сколько влезет, а тут (я про страну своего проживания) пока место для выгула найдёшь, уже и гулять-то всё желание пропало, да и по дороге собака все дела на асфальте сделала, т.к. на газонах низяяяя ! Я свою воспитанницу на машине вожу в поле у моря, чтобы пробегалась и от людей подальше, нет, она не агрессивна, просто мало ли что...
|
|||
04.11.2010, 08:00 | #63 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.11.2010, 08:06 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Дык я и не сомневалась.... |
|||
04.11.2010, 08:12 | #65 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.11.2010, 12:32 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.11.2010, 12:40 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Мыша, ну, таких бы бернов не брала и другим не советовала бы |
|||
04.11.2010, 12:43 | #68 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
04.11.2010, 12:44 | #69 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.11.2010, 12:58 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, приходите на породый форум, у нас там такие красавцы есть...мммм..
А всё, что меньше 40 тыс вызвало бы у меня кучу вопросов. Ради интереса позвонила по такому объявлению. Меня заверили, что щенки самые лучшие и отборные. Родители несколько лет живут совместно на одном участке. И всегда щеночки у них здоровые и красивые. Когда спросила про родословную, ответили, что: конечно, у нас есть, у родителей, хотите и вам распечатаем? |
|||