Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 13:14 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu, Гы, зато правильно содержатся - на участке, не в квартире!Неужели всем подряд продают? или только за город?Ой, я, кажись не в той ветке хихикаю!
|
|||
04.11.2010, 13:14 | #72 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.11.2010, 13:18 | #73 | |||
|
||||
канисаист
|
Светлана.gr,
Цитата:
Цитата:
в парках собаки бегают нормально. конечно, есть места, где нельзя отпускать. народ к собакам относится спокойно, никто не орет, но и с лобзаньями не лезет. много мест, куда с собаками пускают. в Германии есть дома, где условие домовладельца: в квартиры без животных! хочешь зверушку - ищи дом, где разрешено держать, или покупай свое жилье. если это твоя квартира, то соседи могут, хоть, на ушах ходить от злости. но "правила общежития!: тишина, чистота, счастливая собака и спокойные соседи. а вот в деревнях и селах европейских - там дааа... там намного чище и люди больше убирют. периодически и там собаки кусаются. и тоже поднимается волна в СМИ. но сильно ничего не меняется. вроде, запрещенные породы есть. но есть и кучами представители этих пород. питов, правда, не видела. усыпляют собак там тож не на раз-два. штрафы большие, да. ну, в Германии, в разных землях по разному, конечно, но в общем, вполне лояльно. в общем, эти придыхания по поводу "а у них..." не очень обоснованы. там, в принципе, люди более спокойно относятся друг к другу, к детям, к животным. может, поэтому и проще все. и ,кажется, что там собаки лучше и законы жестче. там больше следят, чтоб права животных не нарушали. вот если у тебя собака на балконе пол-дня без воды закрыта - тогда жди приключений на филе. открыто никто не задается вопросом "а почему я должен бабе с собакой дорогу уступать", по ситуации, как-то, все решается. вопрос "а откуда я знаю, что оно не кусается" тоже не стоит. раз хозяин отпускает, значит можно. а конкретно по факту, проблемы те же: иногда кусаются, паппи-фермы, брошенные животные. только масштабы поскромнее. и, кстати, что приятно - даже если собака шваркнулась, славные сограждане в службы звонят, а не бьют лицо хозяину и собаку не убивают. вот это неплохо бы уяснить, а то, прямо, предмет гордости "у нас в районе(городе, поселке, улице) такая собака долго не проживет" про агрессивных животных - так, я агрессивность, невоспитанность и прочую лабуду проблемами не считаю. все это решаемо с помощью хорошего ошейника, прочного поводка и намордника. а собаки такие всегда были, есть и будут. это хозяйские проблемы. зачем собакам непременно общаться друг с другом я не очень понимаю. хозяин же есть - пусть общается. ну, может, проверенная компания знакомых собак. ну и таз для помидор ,конечно, готов. нет, не таз. корыто. |
|||
04.11.2010, 13:21 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, действительно, чего это все - на выставки ходят, тесты делают, пары подбирают.
Всё просто делается. Загородный участок, две разнополые собаки и штампуй себе щенков сколько влазит Говорила по телефону, делая акценты, что собака для квартиры, животных никогда не держала и вообще берна хочу, потому что он "ути-пуси". Мне сказали, что с удовольствием "породняться" с нами. Вот такие пироги Светлана.gr, напишу в личку, дабы не нарушать правила форума. |
|||
04.11.2010, 13:23 | #75 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.11.2010, 13:25 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2010, 13:28 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, ну, за рекламу владелец форума мне тоже не отстёгивают, так что всё уже в личке
Juli_V, по 5 тыс чего? Посмотреть можно на любой выставке в ринге бернов |
|||
04.11.2010, 14:10 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu,
Ну за 100000р я б себе привезла , а не в России купила б |
|||
05.11.2010, 01:32 | #79 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
AlZu, посмотрела по ссылке, которую вы мне прислали, там за 500 у.е. продают пет, за 1000 у.е. шоу-гоу, за 100 тыщ и даже за 60 т.р. не нашла, мож не там искала ?
|
|||
05.11.2010, 01:57 | #80 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Процитирую несколько постов с форума БЗ:
Цитата:
Цитата:
|
|||