Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2010, 13:19 | #1001 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, Ну, обычно в питовских тема фотки с детишками.
Ну, можно и свой собственный двор частного дома со своими бесповодочными собаками и чужими детьми, которые не боятся, привести как доказательство.... |
||
07.11.2010, 13:22 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой сын вырос с нашей предыдущей доберманкой и весь двор и все его друзья по играм считали ее специальной детской собакой. Она всех перекатала на санках, играла в снежки и мячики, всех встречала на спуске с горки и дети бегали за мной и спрашивали - "а когда Гайка выйдет?" И я не помню, чтобы кто-то из детей во дворе ее испугался хоть чуть-чуть. Поведение у нее было обычное, доберманье. Мы же общались просто с детьми, а не с такими, которыми нужен канис-терапевт. Да и слов-то таких еще никто не знал 15-18 лет назад. Теперь периодически вижу, как дети толпой играют во дворе с крупной хозяйской дворняжкой. Тоже катаются на горке, играют в снежки и просто бегают с ней наперегонки. Зачем лишать детей такого счастья, тем более, что далеко не все родители хотят завести собаку. А пообщаться с воспитанной большой собакой во дворе - чем не "канис-терапия"? |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 07.11.2010 в 13:25. |
||||
07.11.2010, 13:25 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
оооо, вспоминаю себя, когда у меня не было собаки, я знала всех чужих в округе, доги, доберманы, боксеры, далматинка, дворняги-
все были моими друзьями, некоторых мне давали погулять. Все же раньше люди добрее были наверное. |
|||
07.11.2010, 13:27 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 13:30 | #1005 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.11.2010, 13:31 | #1006 | ||
|
|||
Местный
|
Нет. Просто раньше, из-за труднодоступности собак, быдла с собаками, живущего под лозунгом "пошли в ****" (с) было значительно меньше.
Сейчас, когда каждая малахольная может прикупить собачку и шляться с ней по городу без поводка, пропагандируя бредни про "атрофию мышц", люди действительно стали бояться. |
||
07.11.2010, 13:32 | #1007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.11.2010, 13:34 | #1008 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, И все таки согласитесь, собаки были воспитаннее, я может в силу возраста не помню,
намордники как то не были нужны, и бесповодочных, самовыгульных собак тьма (это конечно не гуд) |
|||
07.11.2010, 13:34 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень смешно наблюдать миграцию детей с детской площадки на собачью что бы покидать мячик-тарелочку-палочку....дети тянутся к животным |
|||
07.11.2010, 13:35 | #1010 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Раньше пустырей больше было, во дворе и по газонам вдоль улиц крупняк без поводков не бегал.
|
||