Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вы в силу возраста помните только то, что сама не боялись.
Мы сейчас с Оксаной гуляли у них дендропарке. Вот идет мужик с азиатом. Нас он прекрасно видит. Прекрасно видит, что мы лезем от него в грязь, прячемся за обломками забора. Какое там на поводок взять. Он даже ухом не повел - как перся с псиной своей без поводка, так и продолжал "никому не мешать". На собаке этой не написано, воспитанная она или нет, добрая или злая. Мы для себя драку с азиатом не планировали и проверять это все не собираемся. Сказки про "раз отпускаю, значит хорошая" - это сказки, не более. Миф. Поэтому мы с мелкими идем в кусты, люди с детьми "это" обтекают. И хочется взять уже травматику и объяснить наглядно, что такое город и для кого он построен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто не допускаю , что бы моих собак боялись, я не настолько идиотка как вы можете подумать, и хоть в латвии с законами о покусах тоже швах (казалось бы чего тогда волноваться), я не довожу до конфликтов, да я могу резко ответить какой нибудь идиотке, требующей надеть намордник, моей поводочной собаке, идущей рядом ( у нас намордники не обязательны)но никогда не огрызнусь, пускай даже на истеричку, если моя собака без поводка и одним видом ее пугает. я просто беру собаку на поводок, обычно даже заранее, что бы криков не слышать |
|||
crazycavielover ![]() Последний раз редактировалось Planeta-luna; 07.11.2010 в 13:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Хорошо бы еще уточнять про дворы.
Во дворе школа, в которой 1500 учеников, и жителей как в небольшом городке. Всех не перевозишь на санках. Вот такие дворы в Москве были раньше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я не буду привлекать к себе внимание посторонней собаки, если подозреваю, что она может быть агрессивной.
У меня уже есть опыт, спасибо. Я охотно верю, что вы придерживаете. Но на вас тоже не написано, здоровы ли вы головой и в состоянии ли вообще управлять своим животным. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna,
Цитата:
Наглое быдло трындело по телефону по-русски в Гайд парке в Лондоне, когда две ее собаки в 50 метрах впереди ее мчались к гуляющим по дорожке людям. Ей тоже никто ничего не сказал, и эта ... уже там уверена, что никому не мешают ее собаки. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 07.11.2010 в 13:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если я иду со своими собаками (особенно мелкими), а навстречу такой задумавшийся о смысле жизни, а попрошу подержать собаку, чтобы мы нормально разошлись. А тем, кто говорит - "да пусть, да ничего", покажу шокер. Хорошо действует...даж издалека. |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 07.11.2010 в 13:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата: