Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2010, 14:07 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя суть понятна - испугала....но для заявления этого мало в нашей стране(вреда - то не нанесёно ни материального ни здоровью).... у вас не возникла мысль что дама могла сама спровоцировать стычку? |
|||
Последний раз редактировалось Budurka; 07.11.2010 в 14:11. |
||||
07.11.2010, 14:07 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Поверьте Англичане молчать не будут (не та нация) если им что то не нравится, у нас полиция работает быстро.
Когда я завела собаку, наши соседи настучали, что я якобы за ней г...но не убираю. Так ко мне пришла полиция, что бы выяснить, я им собаку не вывела, беседовали так. Пояснили, что поступила жалоба и им надо разобраться, привела меня грубо говоря к той куче, я и офигела, куча размером с моего щенка . Я начала смеятся, до слез, вынесла им собаку и спросила, как вы думаете это мог сделать он???? Полицейские обалденно посмотреля, на собаку, на соседей. Короче, передо мной извинились за неудобства, соседи кстати тоже. Они пояснили, что кучи появились с появлением собаки, а умишка сопоставить размер собаки и кучи не хватило. А уж если бегающие собаки мешают..... |
|||
07.11.2010, 14:09 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 14:13 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
думаю различие в защищённости граждан законом...
|
|||
07.11.2010, 14:16 | #1035 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna,
Цитата:
А там, где туристы гуляют "дуньке в европе" на них нас...ть. Я даже ей ничего не сказала, т.к. был с нами парень, который панически боится собак крупнее болонки. Нафиг этой девке что-то говорить? Только себе настроение портить. Хамки с собаками и в Англии ими остались. Понаехали и туда... |
||
07.11.2010, 14:16 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 14:17 | #1037 | ||
|
|||
Местный
|
Вы читали наш диалог с Иволгой?
Я дала эту ссылку, чтобы объяснить, почему я не прошу забирать собак, а предпочитаю с мелким уходить огородами. Спасибо вам за помощь. В объяснении. А какие мысли мне в голову приходят по поводу данного "НИЧЕГО" (с) - я написала, в той самой теме. |
||
07.11.2010, 14:18 | #1038 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.11.2010, 14:24 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне просто удивительно что вот так вдруг собака увлечённая игрухой взяла и шваркнулась на бедную женщину... |
|||
07.11.2010, 14:45 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Много фото осталось на старом компе (сдох винт, пока достать не получилось), эти были вывешены на других форумах, оттуда и скопировала. Да все одно не угодить, хоть всех перефоткай... |
|||