PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.11.2010, 14:50   Прямая ссылка на это сообщение #1041
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Нет. Просто раньше, из-за труднодоступности собак, быдла с собаками, живущего под лозунгом "пошли в ****" (с) было значительно меньше.
Это когда собы были столь труднодоступными?Посчитала по своему дому : 3-х подъездная девятиэтажка, 80-90гг - 8 собак;тот же дом, 90-2000гг - 7 собак; 7ми подъездная девятиэтажка, 2000-2010гг - 13 собак. По-породно меняются по веяниям моды, "по-размерно" - примерно одинаковое соотношение.И еще подумалось - предложили бы кому из моих соседей в начале 90-х завести кого модного так за 1000 уе! Куда бы послалиииии.... в созвучно "уе "как раз!А вот просто быдла, живущего под лозунгом "Пошли в ж..пу!", раньше меньше было, либо оно еще так не обнаглело от безнаказанности!

Последний раз редактировалось Martina; 07.11.2010 в 14:52.
Martina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2010, 14:58   Прямая ссылка на это сообщение #1042
Martina
Местный

Местный

В продолжение предыдущему своему посту.В 80-90гг во дворе, без поводка гулял только колли и ВСЯ мелочь.В 90-2000гг там же- только мелочь и фокс, но он вообще был самовыгульный. В " сейчас" - ВО ДВОРЕ, БЕЗ ПОВОДКОВ - только МЕЛОЧЬ, за исключением таксы.Мож хватит валить все на "крупняк" то, ну не все оне(и собы, и хозы) неадекватные далеко!
Старый 07.11.2010, 15:01   Прямая ссылка на это сообщение #1043
Jume
Местный

Отправить сообщение для Jume с помощью Skype™

Jume Jume вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Jume,

Может стоило подумать, прежде как заводить РПБ, живя в городе, и не имея толком возможности нормально выгуливать не мелкую борзую собачку, кроме как под покровом ночи.

Вы полагает, что наличие большого парка, Ходынки и спорткомплекса ЦСКА - это мало? И что если так вышло по жизни, что я люблю именно эту породу?? А ещё вышло так что РПБ покупалась конкретно с определёнными задатками по характеру в большой питомник кошек?? То есть, если у человека нет возможности иметь поместье, то он должен заводить только мелкую собачку? Хотя уже писала выше.. все мои друзья уверены что собачке - на природу, то бишь в деревню, подальше от Москвы.. в тоже время знаю питомники чихуа-хуа по 50 голов в 2-х комнатной квартире (утрировано конечно)..
Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
И знаете, мне вот с моими не крупными, будет не сильно комфортно если когда вдруг мне приспичит прогуляться с ними после полуночи, столкнуться с безповодошной РПБ
Или Вы светящимися крупными буквами на ней пишите, что она тока поиграть прибежит...

Шила я один раз ризену около глаза в час ночи, после такой встречи с борзюком
ещё раз повторюсь - если у хозяина мозга нет, то дело не в безповодошной РПБ. Или вы думаете что я только и стремлюсь чтоб моя собака подбегала ко всем подряд?
мы гуляем кучей - с левретками и стафбулем, стафбуль мирный, даже слишком, и то если видится рядом собака - берётся на всякий случай на поводок! РПБ также! если никому не мешаем - отпускаем и она бегает с левретками.. По моему в этой ситуации никто не страдает, ни я, ни хозяйка левреток, ни все окружающие собаки ни наши собаки. Со знакомыми собаками - мы можем встретиться, понюхаться а с хоязевами перекинуться парой слов и разойтись мирно, либо также поучавствовать в забеге.
То есть вопрос опять же - в вежливости и адекватности владельцев.
Старый 07.11.2010, 15:04   Прямая ссылка на это сообщение #1044
Budurka
Местный

Budurka Budurka вне форума
Местный

думаю что от крупняка просто больше угрозы...люди хотят перебдить, вот и наводят панику....меня честно говоря напрягает шваркающаяся мелочь, и я держу свою босеронку, так как этот суицидник меньше...а вот хозяива и не думают их держать(и меня убивает ответ: он же маленький что он сделает)......
гуляю с Ричей, кидаю диск фризби...приходит пара(мущщина с голой китайкой) собака истеричная, но хозяин привык что я свою собаку контролирую, и это отморозок пытается её укусить....меня это нервирует, так как он реально мешает мне, я его(собашку) спрашиваю ты у нас суицидник??? у хозяина включился мозг и он одёрнул кобелька.....а до этого вот мыслей не было о том что это опастно???....
Budurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #1045
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Я дала эту ссылку, чтобы объяснить, почему я не прошу забирать собак, а предпочитаю с мелким уходить огородами.
Я с немелким тоже предпочитаю - огородами, не знаю уж, какой смайлик ставить - улыбающийся или плачущий. Сегодня навстречу - бесповодочый ротвейлер, который уже попадал под машину - раз; немец,не прекращающий швыряться на все, что попадает ему в поле зрения, на поводке, но хозяин из последних сил волочится сзади - два; пекинес -камикадзе - три и бульмастиф на десятиметровой распущенной рулетке на узеньком тротуаре, хорошо так пошвыривающийся на кобелей - четыре. Не многовато, а? Даже для устойчивой психики? Ну шоб вежливо просить?
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #1046
Jume
Местный

Jume Jume вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
А вот просто быдла, живущего под лозунгом "Пошли в ж..пу!", раньше меньше было, либо оно еще так не обнаглело от безнаказанности!
Это в мой огород камень?? Пошла убьюсь об стену

вы сами то почитайте форум. Я тут такая сявочка-малявочка по сравнению с гигантами постонаписания

Просто стиль, не более.
Старый 07.11.2010, 15:15   Прямая ссылка на это сообщение #1047
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Мартинка,
Цитата:
Много фото осталось на старом компе (сдох винт, пока достать не получилось), эти были вывешены на других форумах, оттуда и скопировала. Да все одно не угодить, хоть всех перефоткай...
Я обязательно сфоткаю этот пустырь.
Если собаки в центре и не гавкают, то действительно не могут помешать.
пустырь просто огромный по московским понятиям.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #1048
Martina
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Budurka Посмотреть сообщение
а вот хозяива и не думают их держать(и меня убивает ответ: он же маленький что он сделает)......
Как Вам понравится шваркающийся с истеричным визгом пудель-карлик? Причем шваркается он на "упакованного" по полной КО, которого я держу за ошейник, слегка подвесив( по мере сили никак не могу пройти в свой собственный подъезд? Хозяева пуделя умиляются в сторонке"Ральф у нас просто герой"!Пудель повисает на штанах у КО , приходится его аккуратно " сшибить" ногой оттуда...В итоге - я садюга и варварша," понаразводила тут!"; КО, дотоле не видевший мелочь в упор, становится их ярым ненавистником; пудель - национальный герой и безвиннопострадавший...
Старый 07.11.2010, 15:18   Прямая ссылка на это сообщение #1049
Martina
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Jume Посмотреть сообщение
Это в мой огород камень?? Пошла убьюсь об стену
У Вас болезненное восприятие, гы)))! Это я просто свои умозаключения высказывала, не про , а ваще..
Старый 07.11.2010, 15:19   Прямая ссылка на это сообщение #1050
Budurka
Местный

Budurka Budurka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Как Вам понравится шваркающийся с истеричным визгом пудель-карлик? Причем шваркается он на "упакованного" по полной КО, которого я держу за ошейник, слегка подвесив( по мере сили никак не могу пройти в свой собственный подъезд? Хозяева пуделя умиляются в сторонке"Ральф у нас просто герой"!Пудель повисает на штанах у КО , приходится его аккуратно " сшибить" ногой оттуда...В итоге - я садюга и варварша," понаразводила тут!"; КО, дотоле не видевший мелочь в упор, становится их ярым ненавистником; пудель - национальный герой и безвиннопострадавший...
вот-вот вместо того что бы извинится, восхищаются отвагой отморозков....а зачем им держать, вы же держите.....
Budurka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ