Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2010, 14:50 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Это когда собы были столь труднодоступными?Посчитала по своему дому : 3-х подъездная девятиэтажка, 80-90гг - 8 собак;тот же дом, 90-2000гг - 7 собак; 7ми подъездная девятиэтажка, 2000-2010гг - 13 собак. По-породно меняются по веяниям моды, "по-размерно" - примерно одинаковое соотношение.И еще подумалось - предложили бы кому из моих соседей в начале 90-х завести кого модного так за 1000 уе! Куда бы послалиииии.... в созвучно "уе "как раз!А вот просто быдла, живущего под лозунгом "Пошли в ж..пу!", раньше меньше было, либо оно еще так не обнаглело от безнаказанности!
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 07.11.2010 в 14:52. |
||||
07.11.2010, 14:58 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
В продолжение предыдущему своему посту.В 80-90гг во дворе, без поводка гулял только колли и ВСЯ мелочь.В 90-2000гг там же- только мелочь и фокс, но он вообще был самовыгульный. В " сейчас" - ВО ДВОРЕ, БЕЗ ПОВОДКОВ - только МЕЛОЧЬ, за исключением таксы.Мож хватит валить все на "крупняк" то, ну не все оне(и собы, и хозы) неадекватные далеко!
|
|||
07.11.2010, 15:01 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы полагает, что наличие большого парка, Ходынки и спорткомплекса ЦСКА - это мало? И что если так вышло по жизни, что я люблю именно эту породу?? А ещё вышло так что РПБ покупалась конкретно с определёнными задатками по характеру в большой питомник кошек?? То есть, если у человека нет возможности иметь поместье, то он должен заводить только мелкую собачку? Хотя уже писала выше.. все мои друзья уверены что собачке - на природу, то бишь в деревню, подальше от Москвы.. в тоже время знаю питомники чихуа-хуа по 50 голов в 2-х комнатной квартире (утрировано конечно).. Цитата:
мы гуляем кучей - с левретками и стафбулем, стафбуль мирный, даже слишком, и то если видится рядом собака - берётся на всякий случай на поводок! РПБ также! если никому не мешаем - отпускаем и она бегает с левретками.. По моему в этой ситуации никто не страдает, ни я, ни хозяйка левреток, ни все окружающие собаки ни наши собаки. Со знакомыми собаками - мы можем встретиться, понюхаться а с хоязевами перекинуться парой слов и разойтись мирно, либо также поучавствовать в забеге. То есть вопрос опять же - в вежливости и адекватности владельцев. |
|||
07.11.2010, 15:04 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
думаю что от крупняка просто больше угрозы...люди хотят перебдить, вот и наводят панику....меня честно говоря напрягает шваркающаяся мелочь, и я держу свою босеронку, так как этот суицидник меньше...а вот хозяива и не думают их держать(и меня убивает ответ: он же маленький что он сделает)......
гуляю с Ричей, кидаю диск фризби...приходит пара(мущщина с голой китайкой) собака истеричная, но хозяин привык что я свою собаку контролирую, и это отморозок пытается её укусить....меня это нервирует, так как он реально мешает мне, я его(собашку) спрашиваю ты у нас суицидник??? у хозяина включился мозг и он одёрнул кобелька.....а до этого вот мыслей не было о том что это опастно???.... |
|||
07.11.2010, 15:05 | #1045 | ||
|
|||
Местный
|
Я с немелким тоже предпочитаю - огородами, не знаю уж, какой смайлик ставить - улыбающийся или плачущий. Сегодня навстречу - бесповодочый ротвейлер, который уже попадал под машину - раз; немец,не прекращающий швыряться на все, что попадает ему в поле зрения, на поводке, но хозяин из последних сил волочится сзади - два; пекинес -камикадзе - три и бульмастиф на десятиметровой распущенной рулетке на узеньком тротуаре, хорошо так пошвыривающийся на кобелей - четыре. Не многовато, а? Даже для устойчивой психики? Ну шоб вежливо просить?
|
||
07.11.2010, 15:05 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы сами то почитайте форум. Я тут такая сявочка-малявочка по сравнению с гигантами постонаписания Просто стиль, не более. |
|||
07.11.2010, 15:15 | #1047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка,
Цитата:
Если собаки в центре и не гавкают, то действительно не могут помешать. пустырь просто огромный по московским понятиям. |
||
07.11.2010, 15:16 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Как Вам понравится шваркающийся с истеричным визгом пудель-карлик? Причем шваркается он на "упакованного" по полной КО, которого я держу за ошейник, слегка подвесив( по мере сили никак не могу пройти в свой собственный подъезд? Хозяева пуделя умиляются в сторонке"Ральф у нас просто герой"!Пудель повисает на штанах у КО , приходится его аккуратно " сшибить" ногой оттуда...В итоге - я садюга и варварша," понаразводила тут!"; КО, дотоле не видевший мелочь в упор, становится их ярым ненавистником; пудель - национальный герой и безвиннопострадавший...
|
|||
07.11.2010, 15:18 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 15:19 | #1050 | |||
|
||||