Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2010, 15:23 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже садистка не держу своего крокодила....неадекватный такс пытается сделать садку на мою НЕ ТЕЧНУЮ суку, раз-два-три её достало это, она прижала наглеца....и обана появилась хозяйка, до этого спокойно разговаривающая вдалеке.....писки-визги съели, и я ещё должна держать свою собаку...а то что ей не мешало бы держать кобелька в голову не приходит......и таких ситуаций много....так ещё начинают их жалеть подкрепляя неправильное поведение....
|
|||
07.11.2010, 15:23 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 15:24 | #1053 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.11.2010, 15:24 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Jume, Я, кстати, за тот пост , ну со стилем изложения который, Вам спасибо поставила!
|
|||
07.11.2010, 15:28 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Ну дык, я ж при написании кучу смайликов и наставила.
Это моя тёзка Juli_V считает что я - неадекватная и будет рада если я в реале пойду биться об стену... Очень, кстати, логично делать такие выводы по постам в публичном ресурсе |
|||
07.11.2010, 15:30 | #1056 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, а мы сегодня суку берна встретили. Была от нас через ограду, вела себы очень тревожно.
Я орала-орала, чья собака - в ответ тишина. Пока обходили ограду, сука убежала, мы ее не догнали. Надеюсь, она все-таки нашла тех, кто отпустил ее с поводка. Сегодня вообще день удался. Представляете, иду утром с Феней. Навстречу собака крупная, на поводке. Феня говорит "вав". Собака в ответ "вав" и тянет. Я отвожу ее на газон, сажаю, жду когда пройдут. А та собака тоже оказалась не дура поорать. Орет и прет к нам. Хозяин едет на пятках следом. Короче так они до нас и доехали. Картина маслом: Феня сидит, прижавши уши и проклиная тот день, когда гавкать научилась, собачка подпрыгивая на поводке говорит "ув-ув-ув", а хозяин, пытаясь справиться с отдышкой, спрашивает: "А почему у вас агрессивная собака без намордника?". Я даже ответить ничего не смогла, меня от хохота "спополамило". |
||
07.11.2010, 15:35 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну я все ж не могла допустить, что бы мой кавказец " прижал" карликового пуделька. То, что" прилетало" покрупнее и хамило долго, получало всегда, но.... однажды этим "прилетом" оказалась старый немец, я долго вопила мужику, стоявшему неподалеку:" Заберите вашего пса!", мужик нагло смотрит и не шевелится, ну, я дала "прижать"...Собака оказалась старой и потерявшейся, меня совесть грызет до сих пор за тот случай, могла, потому как, постараться избежать, или хотябы намордник не снимать со своего...Стыдно перед собакой той...
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 07.11.2010 в 15:39. |
||||
07.11.2010, 15:38 | #1058 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.11.2010, 15:45 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Йех, жаль, не смогу доставить вам сей радости.. потому что на форуме сиё действо ну никак не отразится так шо.. велкам, приходите в гости - специально для Вас устрою убивание апстену Ещё такой момент - а вы всем форумчанам такие замечания делаете? а то я вот тут сколько не читаю.. так самые долгожители и много написатели ещё и не так посылают :) И ничего.. ИМ - можно? а мне с 66-ю постами и в тему низзя??? |
|||
07.11.2010, 15:47 | #1060 | ||
|
|||
Местный
|
|
||