Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да фигня-война, смотрите! Только я имею право писать и говорить как мне удобно, и использовать ту лексику, которая наиболее конкретно опишет моё эмоциональное состояние. Я на личности не переходила, никого лично не обижала и никаких выпадов ни в какую сторону не делала, а выражалась фигурально. Если вы этого не поняли.. а приняли меня за быдло и хамку.. увы и ах. Обычно, в таких случаях я полагаю, что это наиболее часто встречаемый оппонентом уровень.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ох, да. У меня тут юный добер позавчера ночевал. Год и два месяца, как выяснилось. Хозяева жалостливые, "мальчику побегать", ну и побегал три дня целых. Хорошо, что цел и все нашлись.
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Эх, мне вот любители бродячих собак не попадались... С учетом вчерашней и сегодняшней прогулок... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера иду к подруге в гости с двумя собачками,норвичи ,на поводках,естественно ,навстречу парень с питом ,красивый такой рыжий пит ,на поводке ,начинаю его обходить и тут пит нас увидел ,и началось ,он верещал ай -яй-яй ,ломился и вперёд и назад ,хрипел ,парень просто не мог его зафиксировать на месте,пит на строгаче и брезентовом поводке ,карабин и строгач доверия не внушают совсем .Я стою на месте ,тут сбоку идёт тётя с пекинесом и тоже тормозит и смотрит на эту картину ,время ещё светлое ,часов 6 вечера ,ну пару минут мы постояли и пошла их обходить по большой дуге и тётя с пиком тоже и тут нам хозяин кричит: возьмите собак на руки и уйдите ,я его не удержу ,не надо сюда идти ......и вот что делать в такой ситуации ? Я испугалась,реально,это ,если учесть,что у меня американский бульдог и ка де бо ,а у родителей жила питиха и я хорошо отношусь к этим собакам,ну здесь реально стало страшно за своих мелких ,ну мы резво своих собачек в охапку и за ближайший дом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На истеричку, боящуюся собак априори я непохожа, просто реально знаю риски. К вопросу об общении собак и детей, я уже говорила, что моих собак родители детей в нашем районе считают "специальными тренировочными". На них дети от года и старше по желанию родителей обучаются взаимодействовать с собаками, т.к. мои собаки неспособны огрызнуться на ребенка, свалить его резким движением итд итп и детей искренне любят. Дети несутся к моим собакам с объятиями. Плюс - собаки снимаются в детских телепередачах, показывая дрессировку. Правда, один раз, помню, я думала, что моего старшего дети из зрительного зала, которым на последних кадрах съемки разрешили "погладить собачку", разорвут на тысячу кусочков, т.к. они с воплями восторга рванули все вместе к моему псу, трюки которого они наблюдали во время съемки. "Рекламных"фото моих собак с детьми здесь вывешивать не стану. Потому что это очень глупо здесь выглядит. И не имеет никакого отношения к обсуждаемой здесь теме. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 07.11.2010 в 16:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, и как Корсар? Не схомячил бедолагу?
![]() |
||
![]() |
![]() |