Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2010, 16:31 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Меня убило сообщение о том ,что он его не удержит и если бы я была без собак или со своими крупными ,то с удовольствием поорала бы на тему хорошей амуниции для такой собаки и намордника ,но тут даже мысли не возникло ,думала только о том ,чтобы карабин у него выдержал.
|
|||
07.11.2010, 16:37 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Тюбик, Я не доверяю карабинам, поэтому поводок привязан к хорошему ошейнику, и только потом пристегнут. Намордник "Лектор" усегда на нем, и т.к. воспитатель из меня никакой, мы, если и кричим "Ай-ай-ай" , то откуда нибудь со стороны....Но динамика к лучшему все же есть, хоть и не большая..Уже не всегда "Ай-ай-ай), иногда , чаще просто "ремень" на спине..И только на поводочных собак.
|
|||
07.11.2010, 17:05 | #1073 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
От общаясь с огромным количеством не собаковладельцев и почитав форум собаковладельцев, приходишь к выводу, что собаковладельцы гооораздо большие собаконенавистники в большинстве своем, чем неособаченные граждане.
И это какбЭ даже не удивляет уже, но грустно и неприятно это, ога... казалось бы правильнее было бы наоборот... |
|||
07.11.2010, 17:09 | #1074 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.11.2010, 17:14 | #1075 | |||
|
||||
играю черными
|
Более чем
Сегодня на моих глазах лабр без поводка и ошейника чуть под машину не попал. Я в лес с Дюком шла, а лабр во дворе возле очень оживленного перекрестка пасся. Хозяин, увидев меня, позвал лабра, тот вроде пошел, но по дороге завис над очередной меткой. А потом донюхал, поднял голову, увидел на противоположной стороне улицы бабушку с собачкой и дернул к ним. Спасло его только то, что в этом направлении горел красный и машина подкатывалась к перекрестку довольно медленно, плюс хорошая реакция водителя (дай бог ему здоровья). Был бы зеленый - лабр без вариантов оказался бы сбит машиной |
|||
07.11.2010, 17:14 | #1076 | ||
|
|||
Местный
|
Не, не схомячил, но был недоволен. Развели поразным комнатам. Его чуть не схомячила кошка. Бедный мальчик реально забился в угол в полном ужасе после ее лобовой атаки. Потом выяснилось, что у него дома воспитатель - пятилетний сиамец
|
||
07.11.2010, 17:17 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 17:20 | #1078 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще на самом деле печально то, что вы не понимаете элементарную вещь: ненавидят не ваших собак.
Зря вы отождествляете себя с собаками и думаете, что недовольство направлено на них. Ненавидят ВАШЕ хамство. Ну и вас вместе с ним. А вы своими действиями в первую очередь подставляете под удар своих собак. Вот это действительно печально. Ваши собаки этого не заслужили. |
||
07.11.2010, 17:20 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и тут так же. Пока собака не искусала - она, по мнению многих, никому никаких неприятностей не доставляет. А боятся крупных собак без поводка только истерички и "недовоспитанные" умными собачниками чужие дети. |
|||
07.11.2010, 17:21 | #1080 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||