Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2010, 17:27 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Весь этот топик сводится к одному.. что те, кому надо - на пёсик не ходят и подобные темы не читают... Где то здесь я видела замечатльный список правил, которые следует соблюдать владельцам при выгуле собак - просто отличные правила. Всего то их соблюдать - и будет всем счастья. Стесняюсь спросить.. а многие из участников топика за своей собачкой какашки подбирают? Это тоже из разряда "доставлять неудобства".. причём довольно неприятное неудобство.. |
|||
07.11.2010, 17:35 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 17:36 | #1083 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Вот это мерзко и противно. Вы обзывайте хамами тех, кто Вам реале хамит или ведет себя не сообразно Вашим представлениям, это будет честнее, а то там Вы по кустам шаритесь и сказать, чтоб собачку на поводок взяли боитесь, а здесь "размахиваете флагом" и поносите всех, кто не то, как Вам жеж показалось, пишет. ОООч смело, ога. А от нас, знаете ли, никто о кустам не "шарится", как то умудряемся мы 6,5 лет без негатива жить (ТТТ) и дальше, надеюсь, также проживем. ...и без драк, без покусов и пуганий... |
|||
07.11.2010, 17:45 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
вы так уверены?
наверное повод есть боятся,почему надо говорить,а сами не догадываесь ,что надо взять на поводок при встрече с другой,не зависимо от породы. в этом плане мы уже давно без негатива,дистанцировавшись от всех.. |
|||
07.11.2010, 17:45 | #1085 | ||
|
|||
Местный
|
Да, боюсь - за свою собаку.
Я, видите ли, за нее отвечаю. За ее здоровье и жизнь. И потому девице с "летящим за мячиком доберманом" ничего говорить не буду. И молитесь, чтобы "шариться по кустам" мне НЕ надоело. А вообще с вами лично могу встретиться и поговорить. Без своих собак. БЕЗ собак я вообще мало чего боюсь. И уже меньше всего - особаченных хамок. |
||
07.11.2010, 17:48 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вот во дворе только мелочь оставляет, в количественном выражении немного, но суть от того не меняется: ни одна крупная собака не выгуливается во дворе.И никто ничего у нас не убирает, и не собирается, на фоне общечеловеческого срача в городе собачьи "" подарки" не видны почти.
|
|||
07.11.2010, 17:48 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(под плакучими рябинами - весьма удобно)... мы не в состоянии прибрать говно за собой, .. а высокие материи типа "нормальное сосуществование в городских условиях" обсуждаем.. |
|||
07.11.2010, 17:48 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
На эту тему у меня была беседа с Главой Управы: он очень просил НЕ СОБИРАТЬ каки и не кидать их в мусорные контейнеры. Ждите, говорит, когда спец. урны поставим. Вот я и жду, хотя пакетики ношу, убираю тока, когда совсем неудачно присела (ну, например, на пришкольном газоне)
|
|||
07.11.2010, 17:49 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2010, 17:50 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы начните.. просто попробуйте. Зато у вас будет большой бонус в душе - что лично вы не вносите свой вклад в образование "общечеловеского срача" |
|||