Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 00:06 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
ну не надо,когда-то отпускала своих цвергов в лесу (теперь не ходим вообще),но всегда в намордниках,чтобы не подбирали ничего,но при этом отметила что и люди намного спокойнее и адекватнее когда видят собак в наморднике,ведь много людей которые боятся собак не зависимо от размера и проще использовать намодник,нежели слушать негатив в свой адрес,так же испугавшись собак они таким образом пугают и провоцируют их,поэтому мое мнение,намордник это благо для всех.
не тайга же........ в лесу вообще очень плохая видимость,опасно по любому... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 02.11.2010 в 00:08. |
||||
02.11.2010, 00:08 | #102 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Нет! И мне было бы спокойнее, если бы ВСЕ крупные собаки ходили в намордниках! Но я очень уважаю владельцев, у которых воспитанные собаки! Если человек уверен в своей собаке на 100%, собака управляема командами, то он имеет МОРАЛЬНОЕ право водить собаку без намордника, повторяю это только мое ИМХО.
|
|||
02.11.2010, 00:10 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Мило улыбаясь похвалите пёсика, какой, дескадь он замечательный, но только очень хрупкий. И скажите-вы забрали бы его, а то ведь наступят и могут сильно травмировать.
Знаете, как с детьми разговаривают. |
|||
02.11.2010, 00:11 | #104 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Порода "страшная" не спасает. Уже говорила, с тех пор как стала выгуливать вместе йорку и своего "бойца" работаю над собой, наступая на горло своим принципам, и учусь кобеля не подвешивать, а выставлять "заслоном". Учусь беречь в первую очеред своё, а не чужое. Пока плохо получается, но я работаю над собой... ЗЫ: в лесу отпускаю с поводка. Ибо моей собаке какой бы не была она породы нужно бегать. Где-то... И да, на это у меня - как я сичтаю - тоже есть моральное право. Ибо всё равно не жрёт и ни к кому не подбегает. И если чё, идёт рядом. |
|||
02.11.2010, 00:12 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2010, 00:12 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2010, 00:14 | #107 | |||
|
||||
только что оттуда
|
В каких таких общественных? Я по улицам не хожу, в магазинах тоже.
А там, где гуляют все остальные собаки, 99% которых и без поводка, я гуляю без намордника. И так гулять буду и дальше. Мы не рыжие и не прокажённые, чтобы за всех остальных отвечать. |
|||
02.11.2010, 00:15 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2010, 00:15 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои ни к кому не подбегают, если что:)) |
|||
02.11.2010, 00:16 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Gorgona,
Водитель, проезжающий пешеходный переход и не заметив внезапно выбегающего туда человека, будет иметь моральное право сказать- я прав, я 20 лет за рулем и на 100 процентов был уверен , что никого не собью? |
||
Последний раз редактировалось Демьянка; 02.11.2010 в 00:18. |
|||