Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 10:44 | #1191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У этого хамла не должно быть возможности довести до печального конца. Пресекать преступление надо до того, как несчастье случилось. И граждане должны быть уверены, что все под контролем, и их безопасности и их пальто человек с собакой не угрожает. |
||
08.11.2010, 10:47 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
Летом на нас напала "поводковая" хаски. Вот хозяин взял и отпустил поводок (вообще-то ее никогда не спускают: собака агрессивная и неуправляемая). Пока афганка отщелкивалась (салючонка сделала ноги), я (не хозяин!), схватила хаски и вздернула. Вот мне этот поводок на хаски не внушает доверия, дабы знаю, что будет, ежели она сорвется... Я давно так не ругалась (дело было перед поездкой на ЧЕ и я очень боялась травм), находившиеся рядом собачники очень жестко предупредили владельца хаски, надеюсь, толк будет... Кстати, ежели бы мои в тот момент были на поводке, уверена, что салюки бы пострадала (хаски ее очень не любит, и, естественно, хаски сильнее)
|
|||
08.11.2010, 10:52 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 10:56 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
гы. Про "обхождение ненравящихся".
Эт когда с собакой ходишь - обходить можно кого угодно и как хочешь. А вот без собаки я стесняюся, например. |
|||
08.11.2010, 11:12 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
эт походу в Питере с оповещением населения о правилах и применением этих правил в жизни проблема.
Опять же, из " своего" выгула так или иначе "деревня" получается: в 8 по "большому кругу гуляет Шарик на поводке" , " в 6 малолетняя шпана с боксером и эрделем - без", "Федьку отметелили на прошлой неделе - еще примерно месяц будет водить своего монстра на поводке" и.т.д. |
|||
08.11.2010, 11:13 | #1196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Завели имущество только для личного пользования, которое окружающим нафиг не нужно, но они обязаны его терпеть, но в рамках установленных законом. И если это чужое имущество мешает, а уж тем более угрожает, то это имущество должно быть или убрано подальше от людей, или сделано безопасным для людей. Почитайте правила содержания этого НЕнужного окружающим имущества. |
||
08.11.2010, 11:13 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то может штраф заплатит и дальше пойдёт, типа "оплачено". Стрелять превентивно? Можно нарваться, и серьёзно. А потом- пристрелят одну, заведут другую. А так как в Англии у нас вряд ли будет. Других дел полно. |
|||
08.11.2010, 11:18 | #1198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.11.2010, 11:24 | #1199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
А вот сказать быдлу, что ее хамку будут штрафовать каждый день как преступницу... А то некоторые обижаются, когда тетки им гадости говорят про "наразводили"... А так законно эту сво... можно обзывать тем, чем она и являвляется, не стесняясь в выражениях. Общественное мнение. |
||
08.11.2010, 11:35 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я типа, о том, что мне с собакой было хм. психологически проще свалить с тротуара в кусты и по кустам обходить или стайку подростков, или каких сумасшедших, или каких собак... |
|||