Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 11:45 | #1201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Без собаки с какой стати шарахаться от хамов с собакой? Вот чисто психологически? Ну, и физически, пошто одежу и обувку портить? |
||
08.11.2010, 11:53 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
вон у мну в ближайшем окружении за пол-года аж две тетки с поломанными ногами - одну ретривер свой уронил, другую - пробегающий лабрадор. со всеми прЭлестями - типа операции и пр. так тетки резво на костылях скачут! |
|||
08.11.2010, 11:53 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 12:09 | #1204 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Veresk, Со мной этот номер не пойдет , и передергивать и смещать акценты не надо .
Ваше стремление внушить всем чувство вины не важно за что, потому , что, Вы лучше знаете как надо делать, я считаю ошибочным. Вы как психолог , должны , знать, что с тем кого гложет чувство вины, намного чаще случаются ЧП , чем с уравновешенным и уверенным в себе человеком. И уж заставить собаку слушаться , находясь в психологическом состоянии - "я виноват перед обществом в том, что я завел собаку и всем мешаю", намного сложнее чем, когда ты уверен в себе. Пы. Сы : Я давно не девочка , и шухариться по закоулкам со своей воспитанной собакой, упаковывать ее в намордник из-за того, что кто-то может что-то подумать не буду. Но ! При этом собака ни к кому, ни к каким собакам не подходит и не ломится потому что я этого не хочу- мне это не надо. |
|||
08.11.2010, 12:13 | #1205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это обнаглевшие хамы со своим крупняком в метро прутся, да еще и скандалят, быдло, когда их туда не пускают, вместо того, чтобы на машине ездить.. А от соседской собаки только говно, шум и бешенство. |
||
08.11.2010, 12:18 | #1206 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, не поверите , но у нас от одного конца города до другого 50 км на машине и иногда эти 50 км превращаются часов в 6 дороги, на этой самой машине это реалии Москвы. На меро этот путь занимает гарантированно 45 минут ,
|
|||
08.11.2010, 12:19 | #1207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка,
Цитата:
|
||
08.11.2010, 12:20 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
В ваших постах настолько часто встречаются слова "хамы" и "быдло", что смысла за ними уже не видно. Может вам пустырничка попить, или там валерьяночки, а то от вас такая волна агрессии исходит, неудивительно что собаки реагируют. |
|||
08.11.2010, 12:22 | #1209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что-то про поводки сразу на правила ссылаются, т.к. собачникам так удобнее, а в метро удобнее нарушать правила собачникам. У кого-то еще остались какие сомнения по поводу отношения владельцев собак к правилам??? |
||
08.11.2010, 12:26 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
В большинстве "обнаглевший крупняк" гуляет на поводках, воспитан и ездит на машнах, TaHи. Людей, которые ездят на метро с крупными, хорошо отдрессированными собаками, которые в общественном транспорте всегда, кстати, в намордниках знаю лично. Мне кажется Вам стоит несколько сменить тон и выбирать выражения, а то слово "быдло" можно будет применить к Вам, в первую очередь.
Я выхожу на улицу со своими ВСЕГДА на поводке. Но в том же сквере, парке их отпускаю, при условии, что вокруг не гуляют дети. Когда вижу других собак в первую очередь беру своих на поводок. Мои собаки максимально адекватны, но и "незаряженное ружье раз в 100 лет может пальнуть". Поэтому не надо истерить и делить всех на "бешеный крупняк" и "безобидную мелочь". Бесповодочно (нет поводка даже с собой) гуляют в основном мелкие собачки. |
|||