Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 12:48 | #1221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.11.2010, 12:49 | #1222 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Мартинка,
Trinity, Что у кого болит, тот о том, естественно, и говорит (с). - Сенека" |
|||
08.11.2010, 12:51 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот эта очепятка "лядям" мне понравилась, в контексте с "хамы", "быдло" и т.д. |
|||
08.11.2010, 12:51 | #1224 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот я хожу в корссовках , а Вы в коблуках и не говорит мне что в метро вы для меня безопасны и ни когда не подойдете в вагоне метро ко мне , да и еще у нас пистолеты в метро проносить нельзя , это я так, на всякий случай напоминаю, чтобы Вы знали наши правила
|
|||
08.11.2010, 12:54 | #1225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица,
Цитата:
Странно, что собаководы об этом НЕ знают. Только не надо приводить не принятый закон, который цитируется на собачьих форумах. Распространение заведомоложной информации это. Цитата:
|
||
08.11.2010, 12:54 | #1226 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
08.11.2010, 12:55 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати, у вашей "воспитанной собачки" все шансы закончить жизнь именно так, как вы написали |
|||
08.11.2010, 12:57 | #1228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А пока у вас есть выбор, бояться моих коблуков, или ходить пешком. А вот правила мне гарантируют отсутствие собачьих лап в метро. |
||
08.11.2010, 12:58 | #1229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Опять выдумываете себе оппонента и спорите с ним - вот же не скучно человеку живется... |
||
08.11.2010, 13:00 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
не, что , имо, очень трогательно, то, что " собаконенавистники" вполне прям заранее готовы вступать в какие-то взаимодействия с собакой, да хоть той же палкой офигачить или пристрелить.
ток, походу, им хозяева, что ли, мешают. Типа, демонстрацию куска кирпича собаке с душевным рассказом о том, как он будет применен, хозяин почему-то считает личным оскорблением. |
|||