Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 13:00 | #1231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А во-вторых, существующие правила не запрещают отпускать собак с поводка в малолюдных местах, точно так же, как и не запрещают каблуки в метро. С чем воюете, непонятно. |
||
08.11.2010, 13:01 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 13:01 | #1233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity,
Цитата:
Им даже сказать страшно, что они хамы и быдло, мешающее людям жить. Цитату сами найдете, про то, что самоубийц мало, которые попросят владельца забрать крупных собак. |
||
08.11.2010, 13:02 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот до сих пор стыдно. Прям дурой себя почувствовала. Гуляла вчера со своей корсой. Нас знают уже около 2-х лет и мы всех знаем. Моя Сеня для собак любых, гуляющих на нашем выгуле, вообще не опасна. Утверждаю, потому что я ее знаю. И тут мужик с мленьким щеником решил пройти через полянку, моя пиписька навострила уши и к нему, я ей Сеня стоять,а ей, заразе, хоть бы что. Подошла к дядьке, он естественно свою на руки. Я подбежать и заорать побоялась, решила что сейчас мужика перепугаю. И говорю ему (вот дура то) - не бойтесь она не тронет, как будто ему легче от этого стало. Слава богу мужик адекватный оказался, отпустил свою крохотулю и говорит мне - я так, на всякий случай. Я ему говорю - можно они понюхаются? Сеня понюхала и интерес естеств потеряла. Я извинилась и пошла дальше,а саму колотит. И не из-за того, что он мог бы мою собу пнуть, а то что вот так получилось.
|
|||
08.11.2010, 13:03 | #1235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но боялись моих кОблуков, поэтому на всякий случай сохранила орфографию.
|
||
08.11.2010, 13:05 | #1236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, как я и думала. Мадам, это называется социофобия. Мне вот почему-то никакой проблемы не составляет попросить хозяина мешающей мне собаки взять ее на поводок. Если у вас язык отсыхает от страха, или вы просто в принципе не умеете общаться с людьми - чьи же это проблемы, если не ваши?
|
||
08.11.2010, 13:07 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Давно это было, еще с моим первым афганом (бесповодковым).
Стоит кобель, кустики нюхает, какие-то метит, я в паре метров... Идут две дамы с бесповодковой мелочью... Мелочь начала кобеля обгавкивать: с одной стороны зайдет, с другой, кобель ноль внимания... Тетки друг другу:"Смотри, какой наш смелый!" Тут моему тявканье надоело и он просто рыкнул: мелочь как ветром сдуло, тетки, запричитав, схватили мальца на руки, а отойдя пару метров, вдруг с криками "Ваш кобель укусил нашего за глаз", вернулись... Меня смех разбирает: их кобелек целиком в пасти моего поместится, какой там глаз? (глазик у мелочи покраснел: то ли накололся на ветку, а скорее сосудик лопнул от страха), да и не кусал мой, рыкнул только (а голосок у него знатный был)... В итоге тетки заявили, что такую большую агрессивнуую собаку я обязана водить на поводке (кстати, если бы и был в тот раз пристегнут поводок, ситуация бы не изменилась)... Вот очень напоминает мне поведение некоторых форумчан этих теток: мы маленькие (белые и пушистые), а вы монстры, и вообще, не место вам в городе |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 08.11.2010 в 13:12. |
||||
08.11.2010, 13:08 | #1238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity,
Цитата:
|
||
08.11.2010, 13:08 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 13:10 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, обобщая сказанное Вами, все владельцы собак крупнее 5 кг? хамы и быдло. Т.е. Вы лично оскорбляете очень многих присутствущих здесь людей, многие из которых известны не только на просторах инета, а в реале являются высокими профессионалами в разных отраслях кинологической деятельности, а также простых собаковладельцев. Очень гнусно и некрасиво.
|
|||