Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 13:10 | #1241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как говорил Жванецкий, что "лучше через щель танка спрашивать, имея автоматчиков на броне". |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 08.11.2010 в 13:12. |
|||
08.11.2010, 13:11 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 13:13 | #1243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.11.2010, 13:14 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 13:17 | #1245 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Makbull, С TaHи стоит разговаривать, в том случае, если Вы точно знаете, что она Вас не заболтает, это что-то типа местного интернет тролля
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 08.11.2010 в 13:20. |
||||
08.11.2010, 13:17 | #1246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А если кто-то узнал себя и посчитал себя оскорбленным, то может надо перестать себя вести по-хамски и соблюдать элементарные правила общежития? И почему вы ислключение сделали для собак меньше 5 кг??? Правила и на них распространяются, и маленькая собачка может мешать. |
||
08.11.2010, 13:21 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, правила распространяются и на Вас в том числе.
|
|||
08.11.2010, 13:23 | #1248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, можно мне запретить писать неприятную собаководам правду, обозвав тролем, конечно. Можно, писать о ненужности автомобилей, имея двух собак, и не мелких. Или такси уже не машина? |
||
08.11.2010, 13:38 | #1249 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
это какой? А то не далее как вчера я на ограде бывшей "дикой" части Кузьминского лесопарка, например, своими глазами видела таблички, предупреждающие о том, что выгул собак БЕЗ поводка карается штрафом...
Цитата:
А большой парк - это какой? Петровский? ПыСы...что меня умиляет, так это...как быстро владельцы послушных, неагрессивных, никому не мешающих собак, не дожидаясь никаких просьб действительно демонстрируют свою адекватность и готовность никому не мешать при виде Боевых Слонов. Не все, конечно, только самые адекватные. Вот только....кто бы мне объяснил...почему надо просить сделать то, что владелец собаки делать априори обязан? |
|||
08.11.2010, 13:39 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
Я последний раз возила в метро афгана (и не один раз, у нас прямая ветка от Щукинской до Выхино, а там на электричке, на дачу, очень удобно) лет 15 назад, уж не знаю, можно было или нельзя, но нас пропускали (уж незаметно с ним никак нельзя было проскользнуть). Меня больше напрягают бездомные собаки в метро: может сначала с ними поборитесь?
|
|||