Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 14:04 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
я за всю жизнь только одну собаку видела с идеальным послушанием. Вот как сказали так и делает и управляемость и вообще... И ирония ваша немного неуместна. Мне не очень мешают мелкие - ибо их можно отпихнуть, своих подвесить, а вот крупные и опасные собаки- это совсем другое. И владельцы иногда ну никак не хотят понять что их собака может быть просто не нужна рядом с моей. А уж без собаки если ко мне песик подходит....особенно большой и слюнявый или шерстистый.... |
|||
08.11.2010, 14:05 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 14:05 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вы имеете в виду здесь присутствующих, так боюсь, что Вы ни с кем лично и с их собаками на прогулках в России не сталкивались. И смысла поносИть всех подряд нету. А если так, "абстрактно" - типа "все кругом хамы и быдло, одна я на каблуках стою красивая", так это не Раневскую нужно цитировать. А Новодворскую, например. Или Собчак. П.С. Я тож, бывает с крупной собакой в метро езжу. Заметьте, не прорываясь через толщу грунта туда, а проходя через турникет. Как все белые люди. Чем, интересно, я в этот момент быдло и хам, по Вашему мнению? |
|||
08.11.2010, 14:07 | #1264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.11.2010, 14:08 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, у нас есть владельцы корсы- вот прям образец для подражания!
Идут с собакой- если видят что навстречу собаки- сажают и берут на поводок. Какашки убирают в пакетик. ( хотя все оставляют на газонах). А некоторые у нас даже не одергивают своих рвущихся с поводков псин. Последняя встреча с овчаркой впечатлила. Идут на поводке. Место узкое, мы ушли за машины. Стоим. Так дядя поводок ослабил чтоб собачка к нам сунулась. Короче следствием была перепалка овчарки и фоксов. Фоксов я заткнула, а овчарка долго что-то хрипела и верещала пока хозяин ее тащил.:-). Вопрос- не проще сразу дать команду и пройти мимо и молча? |
|||
08.11.2010, 14:12 | #1266 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.11.2010, 14:20 | #1267 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.11.2010, 14:21 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 14:23 | #1269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ессно, и на меня в том числе.
Я где-то писала другое??? Клевета. Приведите цитату, или хватит врать. Надоели перепевки с чужого голоса. Цитаты в студию, что я писала, что на меня правила не распространяются, и что я писала, что нигде и никогда нельзя выгуливать собак без поводка (про малолюдные места тоже попрошу цитату). |
||
08.11.2010, 14:25 | #1270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
|
||