Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 14:27 | #1271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
larifem,
Цитата:
Владельцы собак тоже люди. |
||
08.11.2010, 14:29 | #1272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
|
||
08.11.2010, 14:34 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Ирония, не и ирония, а собак мне надо выбегать, что я и делаю... На поводке это нереально, а если учесть, что мне приходится поддерживать "рабочую" форму" у собак (а это и бег, и отработка поворотов, укрепление связок и т.д.), то единственный выход - бесповодковый выгул. |
|||
08.11.2010, 14:36 | #1274 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Вопрос о своем переходе при нарушении этих правил в категорию "быдла и хамов" каждый решает сам . |
|||
08.11.2010, 14:37 | #1275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
А вот считаете ли вы хамством по отношению к другим пассажирам в метро то, что вы везете собаку, а это ЗАПРЕЩЕНО правилами, и вашей собаки НЕ должно быть в метро, это вы сами решите, и напишите честно. |
||
08.11.2010, 14:37 | #1276 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люда, спешиал фор ю (а то далеко назад-то тему отматывать :) )
http://www.youtube.com/watch?v=POdEIBS8I68 |
|||
08.11.2010, 14:39 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они Вас не слышУт. Вы будете в России, выйдите на какой-нить стихийный выгул - и скажите. Громко, четко, ровно такое же количество раз, сколько тут написали. Или повстречаетесь с дяденькой с азиатом. И тоже ему - правду-матку в глаза. Вот ты кто, милейший - хам и быдло. Вот тогда Вас услышат страждущие и скажут Вам спасибо, что открыли им глаза на ихнюю суть. |
|||
08.11.2010, 14:40 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.11.2010, 14:44 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
В московском. В питерском.
Цитата:
И даже открывали для меня не работающий экскалатор, чтобы собачка лапы не повредила. Это было, конечно, не часто. Но 4 раза - точно. А чем метро хуже трамвая, например? И я не в час пик еду, раз уж нужно. А рано утром. Или поздно вечером. |
|||
08.11.2010, 14:47 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
у меня мелочь-пекинес. Всегда на рулетке. Но она у меня как увидет собаку - крышу у нее сносит. Рвется к ней, чтобы познакомиться. Уже не знаю, как ее отучать. Беру на руки, уношу, если вижу, что собака большая.
Вот думаю, если взять вторую собаку это изменит ситуацию. Будет компания и собака перестанет бегать за всеми собаками во дворе. |
|||