Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 15:01 | #1291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
И не надо навязывать пассажирам метро общество собак, они имеют право на то, чтобы собак в метро не было. |
||
08.11.2010, 15:02 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Oksashka,
Знаете, на лбу у подходящей ко мне собаки (не важно какого она размера) не написано, что она "воспитанная". Сразу скажу, что для меня подходящая к другим собака не равно "невоспитанной собаке", очень даже может быть воспитанной, но подходить к другим. |
|||
08.11.2010, 15:02 | #1293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
|
||
08.11.2010, 15:05 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 15:06 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Вот если подходит к другим значит невоспитанная. если владелец спросил, ему разрешили чтобы его песа подошла - другое дело. А когда оно несется то о воспитанности конечно судить сложно. :) |
|||
08.11.2010, 15:08 | #1296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И когда соседский голден играет с моим йорком, то ессно мой йорк без поводка, а не ее голден. А без поводка вообще нигде здесь нельзя. |
||
08.11.2010, 15:09 | #1297 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
08.11.2010, 15:09 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Так вы же лично нарушаете и скандалите. :)
То есть ваш недрессированный кобель, который душится при виде собак, людей и т.д.(по вашим словам) не бежит к этим самым людям!!!??? |
|||
08.11.2010, 15:10 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
ну я надеюсь что вы все-таки собаку берете на поводок если вас просят? Или он у вас ко всем подбегает? Я все понимаю, мои тоже бегают, не всегда на поводке. Отпускаю конечно. Но только в безсобачных местах. И если кто на горизонте, собаки сразу подзываются. Кстати с предыдущим кобелем вообще не заморачивалась кто и что к нам прилетит. Мелочь он не трогал вообще- просто писал на них, а крупняк- сами напали- сами и защищайтесь. |
|||
08.11.2010, 15:10 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще раз, уж сорри, хорошо? Я не написала несется. Я написала подходит. Это две большие разницы, как говорят, сами знаете где То, о чем Вы мне говорите, говорит ( сорри за тафтологию) о невоспитанности хозяина, но никоим образом не собаки, которая может быть очень воспитанной, просто невоспитанный хозяин не дал запрета на подход или не сросил разрешения на общение собак.
|
|||