Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 15:39 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не оправдываю владельцев крупняка устраивающего скандал у метро. Но скандалящие владельцы мелких пород тоже оправдания не имеют. И уж тем более, если сами нарушают и считают что все счастливы, а вот если нарушают другие, то они сразу быдло. Ну нарушали бы вы себе никому не мешая - слова бы не сказала. Но называть других быдлом, когда они делают точно то же что делаете вы сами... Подумайте - где здесь логика? |
|||
08.11.2010, 15:40 | #1322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это в каких правилах выгула собак написано? |
||
08.11.2010, 15:40 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
и чтоб эти поводки где-то зацепились...........
тема как раз и возникла после того как на руки взяли........ наверное просто уверена в собаке,некоторые у нас так гуляют с управляемыми ошейниками,но без этого ошейника они (собаки) просто дурные..... |
|||
08.11.2010, 15:41 | #1324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oksashka,
Цитата:
|
||
08.11.2010, 15:41 | #1325 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Майя_, Та может в этом и есть проблема , в том что когда человек не может решить какую - либо задачу , он начинает оправдывать невозможнность ее решения а потому как сам на это не способен начинает от других требовать решать эту задачу , так как бы он асам ее решил! Заметте. Его волнует не факт решения задачи , а процесс ее не решения . То есть задача : не доставлять окружающим неприятностей посредством своей собаки .
Варианты- обучение, воспитание и дрессировка , обычно такими борцами за нравственность не рассматриваются . Но считаются обязательными и достаточными превентивные меры , такие как поводок и намордник. Как профессионал я могу ответственно заявить , что превентивные меры к сожалению не достаточно надежны. Поводок можно не удержать в руках или просто поскользнуться. Намордником можно убить подбежавшую маленькую собаку. Даже презерватив. как известно из медицины, не дает 100% гарантии от зачатия и болезней передающихся половым путем. Только кастрация поможет Процесс постоянного нахождения в презервативе на людях создает и дополнительные проблемы в виде осложнения психической составляющей Так что как говорил незабвенный Сид : Вам шашечки или ехать?(с) Процесс или результат? |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 08.11.2010 в 15:46. |
||||
08.11.2010, 15:41 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки абсолютно не агрессивны ... У меня проблема тока с кошками (их на выгуле нет) и с чужой бесповодочной мелочью (гона боюсь), вот это и отслеживаю... Я уж полностью опишу прогулку. Выходим, смотрю кто на выгуле, если все нормально, спускаю собак. Писи/каки, здорованье, обнюхивание, побегушки... Как только собаки прекращают бегать, иду на другой конец выгула (это что б в помойки не лезли), разыгрываю с мячиком, опять побегушки, как только отбегают 3-5 км, можно и домой. Сейчас проще: им друг друга достаточно для беготни, но и друзей не забывают |
|||
08.11.2010, 15:42 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 15:42 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 15:45 | #1329 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Вы уж определитесь родной город это тот о котором Вы нам рассказываете с такой любовью , тот который там в Америке , или тот, в котором живут быдло и хамы и у Вас есть прописка ?
|
|||
08.11.2010, 15:45 | #1330 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Oksashka, Здесь ситуация критическая. Как говорят психиатры "диагноз с порога". Не трогайте эту девушку, она сама может и успокоится. Ведь ей, видимо, в кайф базарить.
Странно, почему на неё еще никто не пожаловался... Она и вправду отличается особо "скромным" поведением |
|||