Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 16:48 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 16:49 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Как иожидала, и корги в Беларуси нужно гулять на КОРОТКОМ поводке и при этом в наморднике. Так как "РОСТ Высота в холке примерно 25,4 до 30,5 см. " да и порода не относится к декоративным. Думаю из цитирования конкретной строки правил следует что не только крупным собакам, а собственно всем собакам за исключением мелкой декорации жить по этим правилам не то что некомфортно, просто нереально. Будь площадки по выгулу, повторюсь, эта строка из правил могла бы быть как-то реальной. Да, в первый раз я невнимательно прочла вашу фразу Я НЕ считаю что необходим выгул БЕЗ поводка И намордника. Но считаю что поводка, как в правилах России было бы вполне достаточно. ИЛИ намордника. |
|||
08.11.2010, 16:50 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 16:50 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 16:53 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
какая разница...
Цитата:
скорее должны,да, Все вернулось на круги своя,можно начинать по новой............ |
|||
08.11.2010, 16:54 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
повторюсь. Уважение не должно быть односторонним. Я не то что уважаю мимо проходящих, я их знать то незнаю и знать не хочу. Мои нервы мне дороже,я собу возьму на короткий поводок, если надо будет обойду, могу посадить и пропустить. Но когда в наглую прут на меня, мне это не нра.
|
|||
08.11.2010, 16:55 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Не будут с вас требовать намордник в Минске. Можете не заморачиваться. С 25-ю см. перемудрили. В реале не слышала чтобы некрупным собакам требовали одеть намордники. А ваша гусеничка на ножках (это нежно, а не оскорбительно :)) не думаю чтобы вызвала что-то кроме умиления. |
|||
08.11.2010, 16:55 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Покажите место в правилах, где указана длина короткого поводка 50 см.? Это не является стандартной, оговоренной, длиной короткого поводка. |
|||
08.11.2010, 16:55 | #1389 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Veresk Последняя эскапада меня очень повеселила. Ну уж совсем мимо Мне интересен спор с профессионалами в рамках обмена премудростями , но ни как не получение дешёвых дивидендов за чей то счет. Мне хотелось бы узнать почему ВЫ лично решились привести такой аргумент? Оговорочка по Фрейду?? У кого чего болит .... и тд? |
|||
08.11.2010, 16:57 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
О, начались подсчеты "спасипок" ))
|
|||