Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 20:48 | #1481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Именно, меня это немного удивило - ноль внимания. Такое поведение во многом определяется тем отношением к собакам, что там у них есть. Если щенок с первой прогулки постоянно находится в толпе людей/детей/собак, то формируется самый подходящий для такой жизни стереотип поведения. Конечно, проблемную в поведении собаку не поведут в кафе.
Намордников, надетых на собак, не видела ни разу, а ходила я там очень много, и ездила тоже. Как и строгачей и т.п.. понятно, что где-то они есть. |
||
08.11.2010, 20:49 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, я дерусь,потому,,..что я дерусь....(с) мы все время ходим по-кругу.......все. все на поводках и в намордниках и пусть весь мир спит спокойно
|
|||
08.11.2010, 20:49 | #1483 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Да, еще раз повторюсь, на тот момент на весь сквер были мы с собакой и милиционер, который вообще-то изначально шел мимо и довольно далеко. И собака была на поводке. Тети подошли позже. |
|||
08.11.2010, 20:50 | #1484 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.11.2010, 20:50 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 20:51 | #1486 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но милиционер сделал вам замечание даже в безлюдном сквере, и при этом не видел в вас сволочи.
|
||
08.11.2010, 20:52 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои точно так же не замечают прохожих, бегунов, велосипедистов, и прочее. :) Не по особенностям породы, а потому что я уделила достаточно времени для социализации. И при этом все-таки на поводке. Но вам же этого мало. Конечно - у НИХ там собаки нормальные. Это у нас ТУТ придурок на придурке. :) Вкупе с хозяевами. |
|||
08.11.2010, 20:56 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Он прекрасно видел что собака на поводке и никому не мешает. Почему он во мне должен видеть сволочь? Видел бы сволочь, не подошел бы ни в жизнь. Подошел? Подошел. Сказал? Сказал. Думаете из-за стремления к порядку? Да ни в жизнь! |
|||
08.11.2010, 20:56 | #1489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но , повторюсь, таких мало Как правило я должна ломать голову: воспитана ли подходящая к нам собака, и как правило ответ отрицательный. В самом лучшем случае собачка просто неагрессивная |
|||
08.11.2010, 20:58 | #1490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже писала - это дорога со встречным движением. Какое отношение - такие и собаки, и наоборот. Смешно снова и снова читать, что выход на улицу с крупной собакой без намордника = неуважение к окружающим (я бы выразилась, к их фобиям). Независимо от поведения и нрава собаки, и нам снова это объясняют, и объясняют и объясняют... "место проклятое", что ли?
|
||