Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 11:10 | #141 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Julia_VV, Я понимаю, но мне почему-то кажется, что так я Хоть в пах ей двину, или по башке.
А хуже делаем не мы, а эти придурки, которые заводят собак и не соображают ничего. Проститие, накипело. |
|||
02.11.2010, 11:17 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kiwi, вот выше правильно сказали, если берете на руки, то надо сразу повернуться спиной. А, в общем, конечно сложно обсуждать это. Ведь все происходит очень быстро и не всегда успеваешь принять правильное решение. Самое главное и трудное сохранять спокойствие. Тогда и, простите, по башке удастся двинуть успешно.
|
||
02.11.2010, 11:18 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.11.2010, 11:33 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если на агрессоре есть ошейник, надо хватать за него и подвешивать.Если собака очень крупная, то хотя бы приподнять передние ее лапы от земли. Если ошейника нет, то свой поводок обмотать ей вокруг шеи, прямо под самую челюсть, и все то же самое. Вы тем самым перекроете ей дыхание и она разожмет зубы. Не сразу, но разожмет. Вам покажутся долгими эти секунды, но главное не отпускать и не истерить! И еще раз: не тяните свою собаку из пасти другой! |
||
Последний раз редактировалось Julia_VV; 02.11.2010 в 11:40. |
|||
02.11.2010, 11:54 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обидно, что в данной теме девушка как раз и совершила все ошибки при взятии собаки на руки, увы. Хотя это ни в коей мере не оправдывает агрессора и шпицуху до слез жалко. |
|||
02.11.2010, 12:11 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О,ну вот, а сами предлагали не истерить!!! |
|||
02.11.2010, 12:24 | #147 | |||
|
||||
Пользователь
|
Galka kwz;1678844]И может отхватить эта зверюга по морде (или еще куда) тяжелым туристическим ботинком при малейших (на МОЙ взгляд) признаках агрессии к моему йорку. А хозяин вякнет - и он получит (для начала вербально), потому как мне своя псина дороже.
Вот ненавижу я такое, ответить-то ни Вам, ни Вашему Иорку "Туристическим ботинком" никто не сможет, а то убийство приключится.. Все-таки мне кажется, что среди владельцев мелочи неадекватов больше, вот неделю назад к нам молча на поводке подошли такие: дамочка и Йорк-миник, мы играли, никого не трогали, никуда от мамы не сремились, йорк понюхал мою фараонку в доверчивую морду, да и тяпнул за нос, теперь на носу белые полосы, а впереди выставки... Хозяйка очень смеялась со словами "Вот Мы какие".. Хорошо, что моя собака все-таки была на поводке, потому-что фараон хоть и не агрессивная собака, но навалять обидчику хотела очень, йорку бы конец пришел, кто виноват бы был с точки зрения хозяйке йорка, наверное бы потом меня бы всю жизнь преследовали бы. Шпицы у нас в количестве трех штук без поводков сильно лающие и в ноге бросающиеся тоже имеются, хозяева только посмеиваются, когда я свою скручиваю, А Я ТО ЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ! ОЧЕНЬ! И мне ее жалко придушивать периодически. Простите, что в этой теме, но накипает на безалаберных владельцев мелочи, которые ни грамма ни думают о других, а только о "своей крошке". |
|||
Последний раз редактировалось Lory; 02.11.2010 в 12:27. |
||||
02.11.2010, 12:25 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть лучше обижаются,для всех всё равно хорошим не будешь. |
|||
02.11.2010, 12:28 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2010, 12:36 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
ошибаетесь..
а без намодников не боятся?если у меня их несколько,что делать? если там гуляете,наверное не так далеко так не бывает... а мог выйти просто грибник или любитель природы,да еще с ребенком и просто испугаться.. страшно ,наверное,было..а если бы собаки не послушались? интересно рассуждаете и все равно это звери и это главное о чем всегда должны помнить их владельцы..люди то бывают не предсказуемые,а от животного ожидать можно что угодно,мало ли что ему может не понравиться и спровоцировать,как,например ,взятие собачки на руки! |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 02.11.2010 в 12:42. |
||||