Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 01:24 | #1601 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2010, 01:39 | #1602 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2010, 02:03 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
Кто? Да наши собачники, из них практически никто по собачьим форумам не лазает, ну тока ежели породным... Инструктор "вживую" может объяснить/помочь и разговоры легкие, житейские: про деток/внуков и обстановка спокойная, и крупняк мелочь не жрет... Грязно, правда, и темно, моих долго приходится отмывать, но зато спокойно-то как, безо всякой нервотрепки, идешь на прогулку отдыхать, а не на бой. А, главное, собачки набегаются/наиграются...довоооольные
|
|||
09.11.2010, 02:10 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Ну неужели прямо идиллия такая? Наверняка кто-то в стороне стресс испытывал, боялся ваших бесповодочных в грязи и темноте, и дома кто-нибудь мелочи не досчитается, т.к. не мог крупняк без намордников не сожрать никого!Неужели Вы этого еще не поняли, ведь не первый день тут это обсуждается!
|
|||
09.11.2010, 02:23 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
мда...пока до конца ещё не дочитала,но........и спасибо ставила и соглашалась с оппонентами-я и за белых,и за красных(разные собаки-разные люди-разные ситуации)!ИМХО-с послушной и не агрессивной собакой можно гулять без поводка и намордника-в малолюдном месте-но при появление на горизонте любого-тут же браться на поводок!В придомовой территории и в общественных местах-поводок обязателен ЛЮБОЙ собаке-намордник-это чисто визуальная защита!правила-правилами(они часто идиотами пишутся)но взаимоуважение должно присутствовать всегда-и если мы научимся уважать друг-друга(я про собачников)тогда и общество будет уважать нас!
П.С фантастика.......... |
|||
09.11.2010, 02:28 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Да тут, собственно, и присутствуют люди с мнением, созвучным вашему, и люди , считающие, что закон надо выполнять обязательно.Ничего нового, споры "о вечном"
|
|||
09.11.2010, 02:31 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом, неужели не интересно КАК сходила ваша собачка?? Как у неё там с пищеварением? И да, это ж правила общежития.. убери за собой... |
|||
09.11.2010, 02:34 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 02:43 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
Это я и так гляну, без уборки.На фоне безумного количества бездомных собак экскременты моих не слишком опасны в плане яиц глист, я полагаю, что врядли бродяг кто глистогонит.И вообще, наша городская дума велит убирать только в подъездах, с детских площадок, тротуаров и тропинок.!Но мы эти места не пачкаем.
|
|||
09.11.2010, 02:50 | #1610 | |||
|
||||
Местный
|
Отчитываюсь. "Своя мелочь" вся была на месте, правда очень грязная, но живая
Хотя....(задумчиво почесывая репу), очень уж рвалась салючонка в другой конец пустыря, но мы, сколько ни вглядывались, никого не увидели... мож там действительно кто-то стрессовал, стоя по колено в грязи... вот незадача-то |
|||