Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я не убираю за своими-на тротуарах они у меня не ходят-живём не в центре-аллей куча-всю жизнь собаки ходили-норма-а тут-совочек покупай-ага!у меня рядом трансформаторная будка-там местный туалет-нет,не собак-людей!иду я,как то утром-на работу опаздываю-гляжу-5 мужиков за будкой обосновались-каждый по своим делам-я человек не "ромашка"отворачиваться не стану-тем более опаздываю-иду мимо-гляжу на стыд их-а они меня ещё и укорять начали-типа,девушка,как вам не стыдно мы тут в таком положении,а вы даже не отвернулись,стесняясь
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Харлей,
"Это наша жизнь, сынок"(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А санэпиднадзор за каждой урной стоит с фотиком... и у каждого контейнера с видеокамерой! во гады!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка совершенно права, в том что НЕЛЬЗЯ выбрасывать биологические отходы, чем собственно являются собачьи какашки в мусорные урны, баки, мусоропровод и канализацию.
Биологические и медицинские отходы должны собираться в специальную тару, обеззараживаться и утилизироваться специально предназначеными для этого организациями . Хотя сама собираю, и кидаю в обычную урну...Не комфортно мне на следущей прогулке наступить в какашку даже собственных собак, а мож и не собственных. И буду это делать пока не поставят спецурны. А если прикопаются кто, ну типа санэпидемнадзора, поинтересуюсь где их ближайший офис, и буду им носить пакетики под дверь, еще и соседей собаководов сговорю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я свою собаку вожу по большим делам в лесополосу. Пописаем сразу, а потом туда рядом идём, там отпускаю. Может, я стыдливый чересчур человек, но мне стыдно, что моя собака на глазах у всех посреди двора устроится. А собирать и выбрасывать пакетик в обычную урну тоже стыдно, перед дворником. Он же каждое утро всё это оттуда руками выгребает.
А ещё биологические отходы за месяц на воздухе разлагаются, а сложенные в целофановый пакет они на помойке вечность лежать будут. Нужны специальные урны, нужны биоразлагаемые или бумажные пакеты, которые желательно прямо в ДЭЗах выдавать, чтобы люди не бегали и не искали их. Тогда и требовать чистоты можно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||