Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 10:30 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
ой, про деревню вспомнили....
у меня там фоксы гуляют так- за дверь и вперед. Бегают по полю, в лес забегают....потом сами придут и в сенях ждут пока из впустят. У меня дом последний, от ближайших соседей в 200 метрах... Даже забора нет. То есть начали делать.... Про какашки- я считаю что на газоне они быстрее разлагаются. И травка растет. В деревне под яблони собачьи какашки кладут- от парши чтоль... |
|||
09.11.2010, 11:00 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
Оказывается, горожан достают не только собаки! У нас объявился"киллер" машин! Расстреливает он их из травматики прямо в одном из дворов рядом со мной!Милиция, как водится, "ищет"!
|
|||
09.11.2010, 11:12 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
В программе Вести показывали. Ужас. |
|||
09.11.2010, 11:38 | #1624 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У вас там в лесу охотничьим собакам можно бегать- не охот угодья? Какашки от парши это находка |
||
09.11.2010, 11:40 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас наступит зима и начнется - парковка на газонах (зимой, как сказал участковый, это разрешается), парковка "поставил и плевать как люди будут ходить". Последнее, меня как автовладельца, поражает - и не жалко людям своих машин, не боятся царапин, вмятин, а также окрашивания их машин краской из аэрозольного баллончика....этим у нас занимается одна собаковладелица, ибо женщина в возрасте и грузная, и "летать" ей через эти машины по сугробам ну совсем неудобно.
|
|||
09.11.2010, 11:49 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
я вас тоже люблю.Вы читайте внимательно- дом мой стоит на окраине....нету там никого. Или мне в деревне тоже на поводке водить? Лес охотугодья, аха. Прям рядом с домом. Они же не на километр от дома отбегают. А про какашки- не сама придумала, мне местные аборигены сказали. Они там вообще все какашки в компост кидают- и свои и коровьи. |
|||
09.11.2010, 11:56 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже не могу понять почему люди не убирают за своими собаками. Я убираю, хоть у меня и мелочь.
Неужели в темноте никто не разу не наступал в кучу и не приносил все это потом на ботинках в дом? Неприятно... А после дождя эти кучи еще и развозит... Особенно большие они после больших собак. Неужели нельзя уважать тех, кто рядом с вами живет? |
|||
09.11.2010, 12:03 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня тоже машины на тротуарах достали, но в голову не придет "гадить", людям их просто некуда ставить... Я их очень даже понимаю и просто терплю неудобства (может кто-то из автомобилистов также терпит неудобства, типа совместного проезда в лифте, от моих собак). Это обычная жизнь, как-то надо приспосабливаться и не портить нервы друг другу |
|||
09.11.2010, 12:08 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
А после второго дождя оне исчезают!А вообще, тем кто убирает, респект и уважуха!Но я не буду, пока, во всяком случае.Выше причины уже указывала, а сейчас еще одним вопросом задалась: а как я буду это собранное носить до куда-нибудь, если у меня обе руки постоянно заняты поводком?Можно, конечно, совместить в одной руке и поводок, и пакетик, но куды взлетит пакетик, если собачка вдруг начнет кричать Ай-ай-ай и буянить при виде потенциальных врагов?Динамика то в воспитательном процессе у нас есть, но не думаю, что достигну когда-нибудь вершины мастерства...
|
|||
09.11.2010, 12:08 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana,
мои собаки какают только в труднодоступных для наступания местах. В правилах содержания собак в Питере кстати сказано, что если что- на газон надо перемещать. Если на тропинке или тротуаре- ну бывает раз в год- убираю конечно. |
|||