Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 12:09 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны, у нас во всех дворах и на газонах (это там, где мелочь, в основном, гуляет) убирают дворники не только мусор, но и листву/траву/какашки... Ну а уж на пустыре... как повезет, но под ноги смотрю: площадь-то пустыря огромная, всю не загадить при всем желании |
|||
09.11.2010, 12:10 | #1632 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно нету ,Вы есть с городскими собаками, а больше никому там взятся неоткуда
Грибы ягоды не растут турысты дачники не шастают У меня в подмосковье охот угодья начинаются прям за забором Чистого лесу на три стороны не больше километру, но все есть и угодья и егеря |
||
09.11.2010, 12:10 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
)))))))))))))) Мне на бывшей работе денег должны очень много и все обещают отдать))))) И пошла я гулять со своей песой в темное время суток. Я ВЛЯПАЛАСЬ ПО САМОЕ-САМОЕ)))))))))))))))) И даже обрадовалась, что долг отдадут (судя по примете). И ничего. Не отдают пока))))))) Зря вляпалась))))))))))
|
|||
09.11.2010, 12:11 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тут одни продвинутые собаковладельцы появились. Собаку свою выгуливали на клумбах у дома. У нас 2 тетеньки разбили шикарный цветник у дома. Ну вот это товарищи решили что их собачке в самый раз в цветочки гадить.
Пришлось пояснить. Причем это при наличии в 50 метрах за домом огромного пустыря где никто кроме собачников не ходит и 2 лесов в 200 метрах....где опять таки гуляй-не хочу. |
|||
09.11.2010, 12:13 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
Наш двор спасен от машин на тротуарах!( Если можно назвать двором узенькую асфальтированную "кишку" вдоль дома.)Нам этим летом заасфальтировали и тротуар, и проезжую часть двора, бордюрный камень установили высокий, а по краешку тротуара, специально для джипповодов,установили старые шины в рядочек и посадили в них цветочки.Красотищща!
|
|||
09.11.2010, 12:14 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
имея собак, навряд ли возможно что-либо вообще положишь под деревья.......,к тому же это не гигиенично вот в нашей,к примеру,на поводках.Как ваши относятся к живности деревенской? |
|||
09.11.2010, 12:14 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 12:17 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 12:17 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
последний дом у меня в деревне, не понимаете? Туристов нет, дачников тоже.Местные в лес ходят по другой дороге. В количестве 2 человек. Им собаки не мешают. Дорога заканчивается перед домом. Все . Тууупик. Охотугодья....есть. Только путевки не дают в наш квадрат. И эта...ежели чего- собаки в охотбилет вписаны. И не в сезон обычно по лесу не шляемся. Кстати, кабаны у меня мимо дома ходят- тропа у них там. Так им собаки тоже не особо мешают. |
|||
09.11.2010, 12:18 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
Да, трудности в том, что нет урн в доступности. Собрал и выбросил. Вот так и ходишь с пакетиком. В одной руке собака, в другой пакетик. При этом в пакетике у меня мало, а у кого-то много... Но у нас была еще колли. За ней тоже убирали...
Моя любит носится по гозонам, их у нас катастрофически мало... Поэтому я счастлива, когда проихожу в чистых ботинках домой! |
|||