Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 12:19 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 12:21 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы с удовольствием хотя бы раз в полгода вышла бы на субботник у убрала все г-но. А что твориться после зимы, когда начинает таить снег!!!!!!!!!!!! Просто у меня собачка маленькая и коротконогая. У нас кучи лежат размером с мою собаку... |
|||
09.11.2010, 12:25 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
по своей возим на машине. У нас жеж объясняю в 1000 раз. Дом последний. Ближайший сосед находится в 200 метрах. Лаки туда бегал кроликов душить ( или котов) . Получили граблями по башке и больше не ходит. ( вообще знает что туда ходить нельзя). Коров они не едят. Им в принципе пофиг. Ну вот если коровы пришли в огород ( бывает такое) - облают. После чего собаки загоняются в дом, а злая хозяйка с дубиной идет коров выгонять. Коровы кстати тоже понятливые- после пары раз по хребту особо в огород не прутся. Предыдущий фокс к скотине ( включая кур) вообще равнодушен был. Отучила. У теперешней банды возможности нет. Куры живут в начале деревни, туда оне не ходят. Вообще тусуются у дома или на поле напротив. В лес ходят за дом, тоже недалеко. Хотя один раз сдуру выпустила ночью...короче младший кобель пришел где-то через полчаса. Ну они собаки компанейские и особо от дома и хозяев не уходят. Мартинка, ну их же 3 штуки! Вдруг порвут в клочья? |
|||
09.11.2010, 12:26 | #1644 | |||
|
||||
зеннщина
|
У меня за всю мою собачью историю только один раз собака нагадила на асфальте (я собрала, ессесно). А некоторые собашки не видят разницу между газоном и асфальтом. Это как понимать?
|
|||
09.11.2010, 12:31 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
у меня собаки какают в деревне на участке. Как-то быстро какашки пропадают....хотя дворника у меня нет.
Впрочем как и газона. это фото сделано в 20 метрах от дома- хорошо видно соседа |
|||
09.11.2010, 12:36 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже живу в центре города, и не имею выгула как такового.Гуляем по улицам, хорошо, что моя и параллельная улицы между проезжими частями разделены скверами для пешеходов.я самахожу по асфальту, зачем мне газон,длина поводка вполне позволят собаке " слетать" на травку или под кустик.На газон захожу только давая пройти кому-то еще с собакой; если у меня собака невоспитанная, то придется мне с ней в кусты)газон)грязь) залазить.Поэтому у меня наверно, денег не водится, что очень редко вляпываюсь!
|
|||
09.11.2010, 12:36 | #1647 | ||
|
|||
Местный
|
Я против Вас ничего не имею
Просто вы руководствуетесь в своих поступках своим взглядом на ситуацию в смысле риска от ваших собак, для ваших собак Так как вы эти риски оцениваете В городе считаете обязательным поводок В деревне допускаете самовыгул Не складывается впечатление что Вы руководствуетесь принципом "уважения к окружающим" или законодательством Почему тогда к окружающим такие требования У них другие оценки |
||
09.11.2010, 12:37 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
а это вид от моего забора в сторону леса. Конец дороги. Сейчас там еще канава выкопана.Прямо поперек дороги :-) |
|||
09.11.2010, 12:40 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
как раз если бы я руководствовалась своими интересами, то собак спокойно выгуливала бы без поводков. Они отзываются обычно. Ну а пара-тройка покоцанных собак....некритично. В деревне допускаю самовыгул только потому что там нет НИКОГО. Ву компрене? Или вам не верится что бывают такие места? Где мимо дома не ходит и не ездит вообще никто? |
|||
09.11.2010, 12:41 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Аж прям дух захватило от вашей красотищщи!Счастливцы вы!
|
|||