Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 12:42 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Tatyana&Ceziya, а это как, простите? То есть то, что я в городе на поводке собак вожу, это неуважение? Придумайте что-нибудь посмешнее, чтоб меня уесть. |
|||
09.11.2010, 12:45 | #1652 | ||
|
|||
Местный
|
Где?
В городе в лифте на поводке и в наморднике? В лесу в свободном полете? Да никакой скорее всего Но у человека может быть другое мнение, он может испугаться Мы его в городе будем уважать а на природе уже не обязательно? К тому ж у каждого второго туриста,дачника в лесу имеется собака в свободном полете А у каждого третьего еще и малые дети |
||
09.11.2010, 12:46 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в деревне тоже можно сказать ни души. Из 40 домов 5 жилых, людей не встретишь. Лабрадор вольно бегает где хочет ни кому не мешает, а вот фокса держу в загоне (там где грядки). У нас озеро не далеко лабрадор туда бегает искупается и домой, так фокса зараза с ней побежала и по дороге двух кур съела, теперь только под присмотром.
|
|||
09.11.2010, 12:57 | #1654 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2010, 12:58 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
ну и что,у меня предпоследний,соседей практически нет.,пока не сделали нормальный забор,не рисковала отпускать собак.
Цитата:
Цитата:
интересно куда,у нас почему-то не пропадают,приходиться собирать,урожай приличный...... если нет забора,подозреваю что они это делают везде..Наш глава управы,живущий в нашем же доме,требует обратного,т.е чтобы дерьмо убиралось,относительно мусорных баков ни каких запретов у нас нет,вывозиться все каждое утро и причем регулярно все моется,в нашем районе и в округе (ЮЗАО) чисто., у нас и общественность инициативная,естественно дворники тоже вносят свою лепту |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 15.12.2010 в 21:27. |
||||
09.11.2010, 12:58 | #1656 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Но вот у меня сын - фобик. У него фобия на мух. Только на мух. Блин, вот повезло тем, у кого кинофобия (фобия на собак) - им есть кого обвинять и есть на кого поорать, чтобы расслабиться. Оторваться опять же завсегда можно, если скучно. А мне на кого орать? На Господа Бога? Или на ЖЭУ? Ну мало ли кто чего боится, так что теперь - всему миру перевернуться? |
|||
09.11.2010, 12:58 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 12:59 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже писала, как в лесу (на даче) испугалась лосей (отдыхало семейство: лось, лосиха и лосенок), они вдруг поднялись при моем приближении... Так "волков бояться..."
Сын рассказывал: идет он меня встречать с электрички, навстречу женщина, направила на него баллончик и прямо на него и прет... Сын в сторону отступил... от греха. Так и что, ему теперь платье одевать?, что б малахольные бабы не боялись? А сколько автоаварий? В транспорте/на машине не ездить? Похоже ветка сводится к одному: не заводи собаку (ты, как пионер, в ответе за ВСЕ), ну уж ежели невмоготу, то "карманный" вариант, да в мордник обязательно |
|||
09.11.2010, 13:01 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 13:01 | #1660 | ||
|
|||
Местный