Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 14:33 | #1701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ессно, что в деревне лучше жить, там такого безобразия, как в вашем товариществе нет. Там нормально люди живут и по улицам ходят. Значит у нас просто приличные порядочные люди были в товариществе, которые установили нормальные правила для нормальных людей. |
||
09.11.2010, 14:35 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простой пример- у подруги прооперировали собаку. Собака еле ходит, подруга над ней трясётся. Подбегает к ним на прогулке молодая ротвейлерша и давай прыгать вокруг. Подруга просит собаку забрать. Ей в ответ про то, что она не драчливая и только поиграть. Подруга объясняет, что её собака играть не будет и ещё раз просит забрать. Та опять ей про дружелюбие своей. Только после того, как подруга не рявкнула, что ротвейлершу сейчас сожрут (на что ей было сказано, что "намордник одевать надо"), забрали собаку и удалились. Реально подругина собака никого жрать и не собиралась, да и не могла, плохо ей было, но объяснять всем про операцию и прочее желания не было. |
|||
09.11.2010, 14:37 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Наше Товарищество действует в рамках существующего законодательства. У нас юрист есть,мы отсебятиной не занимаемся. Не в праве Товарищество устанавливать "Правила содержания/выгула". |
|||
09.11.2010, 14:40 | #1704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще везде лазейки ищут, что бы окружающим "насрать".
Может говно без упаковки выбрасывать в помойку нельзя? Или только человеческое, кошачье и мелких собак по закону можно в помойку выбрасывать??? |
||
09.11.2010, 14:41 | #1705 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Люди они к реальным жизненым ситуациям относятся в большенстве своем реально |
||
09.11.2010, 14:41 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Какие же они воспитанные?
По мне так надо так себя вести, чтоб не мешать другим, (конечно в пределах разумного), независимо от ТТХ твоей собаки. Чего уж проще не лезть ни к кому и собаку свою не пускать. |
|||
09.11.2010, 14:42 | #1707 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А на хрена так обострять-то? У меня собака после операции была недавно, я не переломилась объяснять - и как-то, знаете, все понимали и сочувствовали... и собак забирали со скоростью света.
|
||
09.11.2010, 14:42 | #1708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я поняла и написала сразу, что у вас там беспредел, поэтому лучше жить в деревне с нормальными человеческими законами.
|
||
09.11.2010, 14:43 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.sotki.ru/lawyerQuest-Answ/quest-answ_8.html
если имеете ввиду товарищество,то никогда,не люблю я ни какие товарищества,от одного взгляда на эти товарищества,дрожь берет. относительно моей деревни,в калужской обл.,уже неоднократно писала выше. в деревне однозначно лучше и люди замечательные Мартинка, у вас что в товариществе,что в городе,все бегают без поводков куда хотят.... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 09.11.2010 в 14:46. |
||||
09.11.2010, 14:45 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в парке, кажется, практически идеальная ситуация с выгулом: Неадекватных хозяев нет, бесповодочных собак немного, в основном только мелочь. С крупными люди гуляют без поводка только если поблизости никого нет, либо рано утром/поздно вечером. В остальное время - на поводке.
Собачьих драк почти не бывает, очень редкое явление. Вообще люди чаще стараются держать своих собак при себе и не подпускать к незнакомым собакам, все знакомства, игры - только по обоюдному согласию. Когда в парке людно, собачники гуляют вокруг парка, в центральную часть, там где дети, никто не заходит. Слава богу, места достаточно всем, чтобы никто не чувствовал себя ущемлённым. |
|||