Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А, придумала - на владельцев крупных зоомагазинов. Заходишь на птичек-рыбок посмотреть - а там такая жуткая гадость сидит. В следующий раз скандал им устрою. У меня ж фобия - я не обязана ихних пауков любить, вотЬ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Irisha, Я не буду цитировать. Просто скажу, что даже если твоя собака к кому-то подбежала и её попросили забрать ты обязан её забрать не зависимо от того, какие причины у просящего. Всё. Я могу просто не хотеть, вот просто так не хотеть общения. Без объяснения причин. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Полностью согласна. Это также, как с людьми. Надо уважать личное пространство окружающих. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Вы последнее время удивительно нелогичны Что совсем на Вас не похоже Деревни они разные бывают Такие бывают деревни мама не горюй А бывает поселился человек в нормальной деревне , а потом "деревнеобразующее производство" накрылось медным тазом и приличный народ в такую мразь на глазах превращается |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Если к ним подбежит неагрессивная доброжелательная собака, я смогу обеспечить ее безопасность. В том числе, кстати, наличием того самого намордника и поводка. А ежели выяснится, что таки бесповодочный подбегаец агрессивен, то тогда будут и пинки, и участковый. И все остальное. Все на самом деле гораздо проще, чем выглядит на форуме ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хотите или нет,но правила выгула обязаны принимать во внимание..,большего от вас ни кто и не хочет..
приличный не превращается.. детский лепет......... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 09.11.2010 в 15:05. |
||||
![]() |
![]() |