Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2010, 15:47 | #1741 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2010, 15:49 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ямочки; 09.11.2010 в 15:56. |
||||
09.11.2010, 15:51 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
2.3. При выгуле собак из владельцы должны соблюдать следующие требования:
- выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до 3-месячного возраста), с обязательным обеспечением безопасности граждан; - выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если территория площадки огорожена, выгуливание собак разрешается без поводка и намордника; - при отсутствии площадок для выгула выгуливать собак разрешается на пустырях, малолюдных переулках, других местах, отведенных органами местного самоуправления, при соблюдении настоящих Правил; - владельцы собак, имеющие в своем пользовании отдельно изолированный земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огражденной территории или на привязи. О наличии собаки владелец должен вывесить предупреждающую надпись при входе на участок; - выгуливать собак с 7.00 до 22.00 с соблюдением настоящих Правил. При выгуле собак в другое время владельцы животных обязаны обеспечить тишину; - запрещается выгуливать собак лицам, находящимся в нетрезвом состоянии. Запрещается выгуливать собак несовершеннолетними, если собака представляет опасность для окружающих. Это Правила Тверской области от 2003 года. Придется строить забор и вешать табличку.Ну половину мы построили ... А как быть если живешь один в деревне например? |
|||
09.11.2010, 15:51 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
То, которое собирают с газонов, складывают в мешки вместе с листвой/травой... куда дальше - мне неведомо... Ну не спец я по уборке г... любого вида НЕ ЗНАЮ! Что сказал Глава Управы, то и написала... Я, кстати, с пакетиками хожу, но убираю тока с газончика у школы (мои там ну оооочень редко оставляют), ну а на асфальте/подъезде, такого вообще не бывало...
TaHи, не задавайте мне, пожалуйста, больше вопросов про дерьмо, я написала все, что мне сказал Глава Управы СЗАО |
|||
09.11.2010, 15:53 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки,
я это не говорила!!! Уберите мой ник из цитаты. TaHи, да не бегают они безнадзорные и тем более по всей деревне. Бегают вокруг дома или около. Участок 40 соток. Вокруг много места- поле, край леса. И я за собаками слежу. Погуляли 10 минут- вышла -загнала домой. Или если я на улице , они бегают в поле зрения. |
|||
09.11.2010, 15:54 | #1746 | |||
|
||||
зеннщина
|
Я как-то слышала, как дворничиха ругалась, мол, дерьмо собачье дожди смоют и птицы склюют, а вот стекло от бутылок - настоящий кошмар для дворника.
Удивил фрагмент "птицы склюют" |
|||
09.11.2010, 15:54 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это ТаНи вообще-то сказала. |
|||
09.11.2010, 15:55 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 15:56 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, ой извините, ща исправлю
Все, исправила, цитату выделила правильно.а тюкнула ручонками не туда. |
|||
09.11.2010, 16:00 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представила себе говно (пусть даже и детское) в мусорном ведре под кухонной мойкой, сплохело... Вариант с выносом того же детского горшка в мусоропровод тож не того немного... |
|||